Что за бред? Точно школьный сезон начался.
Уточните. Если есть аргументы, то пусть все выслушают.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что за бред? Точно школьный сезон начался.
уважаемый, цитируйте правильно, ваши вопросы не ко мне относятсяЧто еще за буржуйские проекты появились? А что за работу вы исполняете? Можно подробнее.
Ерунда в том что с кредитных карт можно только оплачивать, а не выводить.
По этому не несите чушь.
Ну просветите безграмотный народ будьте так добры, аж интересноЕсли вы не умеете выводидь на карту, то есть еще поучиться чему
... детский сад какой то...
Ерунда в том что с кредитных карт можно только оплачивать, а не выводить.
По этому не несите чушь.

Ну просветите безграмотный народ будьте так добры, аж интересно

Уточните. Если есть аргументы, то пусть все выслушают.
С удовольствием!
Для двух безграмотных и всех остальных, кто хочет выводить paypal на карту.
1. Для начала привяжите свою кредитку к своему счету Paypal.
2. В меню вывода денег выбирите карту и укажите сумму.
3. Нажимайте подтвердить.
4. Вуаля. Ждите денег.
без комментариев))))С удовольствием!
Для двух безграмотных и всех остальных, кто хочет выводить paypal на карту.
1. Для начала привяжите свою кредитку к своему счету Paypal.
2. В меню вывода денег выбирите карту и укажите сумму.
3. Нажимайте подтвердить.
4. Вуаля. Ждите денег.
Так все верно, почти. Не карту нужно выбрать, а указать номер счета карты, и верифицировать его. И через 2-4 дня деньги будут там, минимум на вывод 10 $Я под столом, ха ха ха. Вот это чувак жжет.
Так все верно, почти. Не карту нужно выбрать, а указать номер счета карты, и верифицировать его. И через 2-4 дня деньги будут там, минимум на вывод 10 $
Пруфф
ок, для всех непонятливых и особо одаренных работников обменных пунктов 2 скриншота
1. Выбираете способ вывода $
http://screencast.com/t/9vptriZaid6
2. Выбираете карту, которую привязали ранее
http://screencast.com/t/qVRFLCMQ
Подскажите пожалуйста у меня возникла проблема с PayPal.
Выводил деньги с одного буржуйского сайта на PP, но деньги вернулись обратно на аккаунт, и пришло сообщение что им не удалось перевести деньги на мой счет в PayPal из за каких то проблем с моим аккаунтом. Хотел бы узнать, нужна какая нибудь активация счета? Или еще что нибудь? Чтобы хотя бы получать переводы на PP.
подскажите как быть? в одном проекте нужно вЫвести через PayPal, в разделе редактирование личных данных такое окно (см. скрин). чё-то не въеду шо туда вписывать, что бы вЫвести? ни когда не пользовался этой платёжкой!подскажите как быть? в одном проекте нужно вЫвести через PayPal, в разделе редактирование личных данных такое окно (см. скрин). чё-то не въеду шо туда вписывать, что бы вЫвести?
у меня к платёжке привязана украинская карта ПРИВАТБАНК и планирую привязать карту СБЕРБАНК РОССИИ в Украине. может эта информация поможет.
заклинило малёхо, сразу не понял! буду мудрить что-то с Payza.virusnjack, спасибо! ну я же говорю не пользовался!заклинило малёхо, сразу не понял! буду мудрить что-то с Payza.
![]()
мне главное вывести! а там уже разберёмся!А там ничего не надо мудрить, там все просто как в магазин за пивом сходить.

А там ничего не надо мудрить, там все просто как в магазин за пивом сходить.