Local Market Trading Center - LMTC.co - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
поверьте, в хайп индустрии совсем не редкость ддосс-атаки, шантаж и вымогательства, хакерские атаки и успешные взломы и уводы денег...

Да-да, и результат обычно один и тот же - приплындец. Плюс ща еще моники помогут, проблем навтыкают, процесс уже пошёл.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да-да, и результат обычно один и тот же - приплындец. Плюс ща еще моники помогут, проблем навтыкают, процесс уже пошёл.
конечно, не исключено. редко, кто поднимается после подобных проблем и ещё какое-то время работает нормально.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Перевод вкладов на Альфу наверно может помочь разрулить, но тут придется переводить полный депо, а регулировать количеством оставшихся дней вклада. Тут наверно технические сложности. Подождем-посмотрим. Админ упомянул о 36 часах.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Думаю, админа хорошенько "прессуют", - хакеры и т.п. разные "халявщики". Поперек горла он стал кому-то.
Прошел несколько кругов, выплаты исправные, четкие профессиональные действия админа при разных ситуациях.
Проект пользуется огромной популярностью и поддержкой в Рунете.
Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 21 , гостей: 6)
Огромное количество положительных отзывов. Грамотные планы, позволяющие админу раскручивать проект на долгосрочную перспективу....
Ведь многим скамерам это не нравится. Пи..... :mad:
Я почему-то верю админу (несмотря на HYIP).:)
Думаю, нужно поддержать его. Дать какое-то время разрешить все вопросы и продолжать работать и радовать нас хорошими % и профитом.
Если бы хотел соскамиться, ничего бы нам не объяснял, разводил бы дальше как все остальные.

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
И я пока верю!поэтому:horse:ПОДДЕРЖИМ И ВЫПЛАТЫ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ!

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000
Я тоже поддержал вариант2

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
bond777, я просто к тому, что сарказм был неуместен и необоснован.

EkaterinaAS

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня возник ещё один вопрос: если я завела деньги на депозит с перфекта, то и проценты могу вывести только туда? Или можно на алерт кинуть?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
У меня возник ещё один вопрос: если я завела деньги на депозит с перфекта, то и проценты могу вывести только туда? Или можно на алерт кинуть?
откуда вводили туда и можно вывести

Noxi

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Никак, он не работает уже -)
Я одним из первых заявил, что мне необходимо вернуть депозит. Мне ответили, что моё заявление принято и будет в ближайшее время исполнено. Подожду. Если завтра администрация сдержит обещание - сообщу.
А всем остальным, желающим продолжения представления скажу следующее. Не важно, по какой причине в данном случае буксует работа проекта, главное, он оказался не в состоянии обеспечить защиту наших вкладов. Всё остальное - детский лепет восторженных юношей. Он обязан возместить убытки желающим, а затем продолжить работу, если это не блеф.
Ведь он заявляет, что работает от сертифицированной фирмы (иначе: если это якобы так, должен блюсти репутацию, если нет - должен отвечать за присвоение чужих атрибутов/документов и мошенничество).
А пока своё первое резкое мнение (см. выше по ветке) у меня нет оснований менять.

Новая Жизнь

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ситуация не понятная.
Почему другие люди решают за меня, оставить мой депо в проекте или же нет?:)) Бред!:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ситуация не понятная.
Почему другие люди решают за меня, оставить мой депо в проекте или же нет?:)) Бред!:)
ну вы же не один тут вкладчик:biggrin2:

да и какая разница, какой вариант... если хайп не планирует дальше работать, то и не планирует и ничего не выплатит никому.
а если вдруг реально продолжит дальше работать, то второй вариант автоматически:biggrin2:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Он обязан возместить убытки желающим, а затем продолжить работу, если это не блеф.
Ведь он заявляет, что работает от сертифицированной фирмы (иначе: если это якобы так, должен блюсти репутацию, если нет - должен отвечать за присвоение чужих атрибутов/документов и мошенничество).
Хорошо сказано.
Только это Вы, наверное, из договора с каким-нибудь банком взяли.
А здесь это - выдавать желаемое за действительное.
Захочет (попытается, сможет и т.д.) админ как-нибудь разрулить проблемы - одна ситуация.
А нет - значит все, как обычно.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Выплат на алерт как я понимаю тоже нет. Всё ясно. Как говорится голосуй, не голосуй, всё равно получишь....х.. объяктивные результаты голосования.

Nikoljas1

Специалист
Реакции
72
Поинты
0.000
поверьте, в хайп индустрии совсем не редкость ддосс-атаки, шантаж и вымогательства, хакерские атаки и успешные взломы и уводы денег...

и для того что-бы не возникло проблем в дальнейшем нужно изначально быть к этому готовым, админ был не готов к столь хорошему старту запустив проект на скрипте лежащем в сети в свободном доступе полным дыр и собственно любой шаряший злоумышленник легко его может взломать. Почему и возникла масса проблем на старте. Да и хостинг выбрал не из лучших, постоянно растворялся в ддос атаках. Теперь админ одупляется что он теряет и конечно же пытается всячески вернуть народ в строй но процесс уже запущен и не факт что в дальнейшем проблемы не возникнут снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу