Satan Claws
МАСТЕР
Re: Лок - Самообман или путь к успеху?
При помощи локов можно наращивать депозит в десятки и сотни раз.
При помощи локов можно наращивать депозит в десятки и сотни раз.
Давно пора и не морочить людям головы.Локи вообще убрать уже нужно с форекса.
Надеюсь в скором времени в компании которые выпускают обновления для мт терминала это поймут и наконец-то выпустят обнову без локов уже.
Вот тогда мт4 уже будет похож на настоящий терминал.
Нет? Вы точно слышали? Не ошиблись?Да и в MT5 нет локов как я слышал?
Вы думаете нужен будет такой терминал кухонным брокерам.Вот тогда мт4 уже будет похож на настоящий терминал.
А зачем, чем они мешают?Локи вообще убрать уже нужно с форекса.
А вы знаете куда пойдет рынок?Если не известно тогда зачем вообще входить?
Правда? А если лок "получился" = каждая из позиций является отдельной позицией, со своим стопом и целью по прибылиесли локирующая позиция поэтапно фиксирует профит и тут же открывается в продолжение противоположного направления, то есть шанс на успех, а все иные варианты практически обречены…
какие яйца)) вот у вас сигнал на покупку, с целью допустим 5 фигур, рынок прошел 3 фигуры в вашу сторону, и появился сигнал на продажу..Скорее больше зла от этого чем пользы, в своей торговле не использую. И считаю что подходит только для профи, с железными яйцами и железными правилами ТС, которая частично основана на локировании позиций.
Или а), или в). Зависит от сигналаа) Закроете профит откроете продажу
б) откроете продажу, не закрывая профит
в) Проигнорируете сигнал на продажу
Сигнал такой-же, как у открытой позиции.)) Лан не суть. Я использую часто б). Но назвать это локом не могу. Так как это 2 разных позиции, со своими тейками и стопами.Или а), или в). Зависит от сигнала
Ну тогда только а). Я вообще больше 2 позиций никогда не держу, часто только 1. Тут уже как кому комфортно в плане психологии, собственно и ТС должна быть так устроена.Сигнал такой-же, как у открытой позиции.))