Re: lomba-group.com
Приветствую уважаемые форумчани, я являюсь официальным представителем инвестиционного проекта ломба груп, в дальнейшем буду на связи тут и отвечать на все ваши вопросы.
Хотелось бы все разложить по порядку:
Во первых что касается тса темы, нам перед стартом писал человек, представлялся миллион инвестором, на самом же деле фейк. После того как он не получил денег стал угрожать, а после появилась данная тема на форуме от najort! Дело в том что Почта у этого человека миллиониевестор гмкйл.ком! Становится очевидным что человек подставной. Можем подводить скриншотом с платежки.
Далее появляется видео, на котором отчетливо видно что сайт находится в тестовом режиме. Там нет текстов, есть тестовые депозиты и многое другое, в том числе стоял вырезка с сайта лоани. Дело в том что наши запросы по проекту были очень похожи на лоани, именно поэтому использовались некоторые шаблонности с похожим проектом к которому мы никакого отношения не имеем!
Так как название нашего проекта было известно лидерам, предположительно кто-то слил сайт в стадии разработки! При старте нашего проекта и после всех тестов, ничего связанного с лоани на сайте небыло.
Я прошу модераторов быть рассудительными и перенести тему в рабочий раздел, так же передав права на тему новому тс, который готов ее вести.
Я ещё раз повторюсь мы не имеем никакого отношения к другим подобным проектам и выполняем свои обязательства!! У нас нет других проектов, небыло никогда ранее ! Ломба групп единственный проект который в управлении нашей команды!
Перенесите пожалуйста тему в рабочий раздел! Спасибо за понимание