Lomba Group LTD - lomba-group.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saw666

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: lomba-group.com

Сдох бобик? Или как?

добавлено через 4 минуты
Вот это обо"""лись :biggrin2:

Теперь ты обо...ся когда друг выложит видео про то как ты кинул его с пулом. и заблокировал в телеге. У тебя там одни лоховоды в телеге. Сговор. инвесторов нет.

Последнее редактирование:

sertaras

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,318.803

r0st0k

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В проект лично я зашел на 1к$, т.к. партнер с которым уже 2 года вместе качаем проекты, посоветовал. Что я вижу: Подтверждение легенды. Да, обычная легенда, но она легко подтверждается и это аргумент! Обычно предлагают пустые слова. Грамотные проценты, и это классно, явно не скаманет через пару месяцев. Глубокая рефка, аж на 10 уровней, что не может не радовать. Ну и конечно сердце хайпа - админы. Ребята, кто пишет про Лоани в2 - лесом. Админы реально хорошо подготовились и видно, что ребята опытные и делают на результат, а не быстрый набор бабла.
И еще, забыл. Качают проект не только СНГ страны, с одними и теми же лицами, начали качать Нигерия, Австралия, Пакистан, Иран, Бразилия, Италия и еще страны, список которых не лень писать.
В целом, кабинет приятный, все по регламенту, здорово, весело и круто.
Всем профита!

sertaras

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
пробую низкопроц

пробую это значит ты только что заходишь,хотя ты там с самого старта и админ твой друг,ох и врунишка ты сашка в принцепе как и вся ваша компания

viktor-maslov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
В проект лично я зашел на 1к$, т.к. партнер с которым уже 2 года вместе качаем проекты, посоветовал. Что я вижу: Подтверждение легенды. Да, обычная легенда, но она легко подтверждается и это аргумент! Обычно предлагают пустые слова. Грамотные проценты, и это классно, явно не скаманет через пару месяцев. Глубокая рефка, аж на 10 уровней, что не может не радовать. Ну и конечно сердце хайпа - админы. Ребята, кто пишет про Лоани в2 - лесом. Админы реально хорошо подготовились и видно, что ребята опытные и делают на результат, а не быстрый набор бабла.
И еще, забыл. Качают проект не только СНГ страны, с одними и теми же лицами, начали качать Нигерия, Австралия, Пакистан, Иран, Бразилия, Италия и еще страны, список которых не лень писать.
В целом, кабинет приятный, все по регламенту, здорово, весело и круто.
Всем профита!

Вот после поста все резко поменялось, и все инвесторы сразу же рванули свои заначки из под матраса доставать и депать по 1к+$ не меньше, после таких мутных историй с сайтом и поста от свежерега с 1м сообщением на форуме))))

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
пробую это значит ты только что заходишь,хотя ты там с самого старта и админ твой друг,ох и врунишка ты сашка в принцепе как и вся ваша компания

а чего вы так пристали к рабочему проекту? Вы же прекрасно знаете что здесь совсем другие админы, не те о которых вы скидывали видео выше. Обвинять Сашу что он "Врунишка" Есть подтверждения или это обычная клевета? За которую положено выписать предупреждение или в идеале бан.
Человек заходит на форум крайне редко и соответсвенно пишет не постоянно, Старт был недавно.

В общем хотелось бы разьеснений по поводу клеветы на Александра. Заранее спасибо за ваш обширный ответ сударь :_6:

Александр Таранухин

Интересующийся
Реакции
73
Поинты
0.000

michaelbezhenar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
ты в своем уме? ты вообще вменяемый? ты же тоже с ними в одной лодке а сидишь пальцы чет гнешь.Хочешь Факты?Зайди к это Сани на канал и посмотри когда он начал постить проект - это было около месяца назад.Вообщем Сонник,скоро я выложу отдельный роллик по Вам.

Какая разница когда он начал постить ? Ты что-то не ровно дышишь к проекту. Вкидываешь вбросы, обычный глупый ноунейм...
А меня приплетать не надо, я много с кем общаюсь, но работаю сам по себе.
Давай видос очень жду:i-yes:

добавлено через 4 часа 47 минут
Выплата The amount of 543.51 USD has been deposited to your account. Accounts: U19672183->U110481хх. Memo: API Payment. Sonikov lomba-group.com.. Date: 22:17 18.04.19. Batch: 256485042.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
будем смотреть и наблюдать за цирком ....
да я вспоминаю ряд низкопроцов, где всё так и начиналось, но со сроком работы всё выравнивалось. фёрст трейдинг, кэшбери, оба дали ооочень хороший профит:)

wizzfall

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу