Ответ: Lort - lort.ru
ЗАчем это посылать? что это даст? ответьте кто то
ЗАчем это посылать? что это даст? ответьте кто то
Не согласен, по моему F-D не мульт, он претензию выставил на Лорта в WMA
А вам не кажется, что у него просто этих денег нет.
Например, вкладывал он их woip. Они платили 7% в неделю, а он 5.
А woip сейчас сам всех кинул. Вот и у лорта денег нет.
рад вашей прозорливости коллега...удачная мысль..)
Срочно ко мне на мыло [email protected]
следующую инфу (WMID, НИК, мыло)
Может выходил из форума, занят был, мало ли что бывет в реальной жизни.
Эта тема подымалась в ветке Форекспул.А почему бы и нет?
Думаю, оооочень многие даже реально работающие на форексе хайперы частично диверсифицировали риски именно в войпе.абсолютно да...)...легкая пирамида на пирамиде-очень просто.
На вашем месте, про деньги я бы забыл, наказать его можно, но вернуть бабки, можно только не совсем законными методами.
Да ведь он их по существу, украл. Ведь доверительное управление подразумевает использование заёмных средств с целью извлечения обоюдной выгоды и последующий возврат депозита. Ведь оферта, которую присылал Олег, об этом и гласит. А мы что имеем? Что нас поимели Я очень надеюсь, что Олег одумается, и вернёт хотя-бы вложенные изаначально деньги, хотя без %. Это было бы справедливо. В противном случае и он, и его семья, будут ПРОКЛЯТЫ со всеми вытекающими...На вашем месте, про деньги я бы забыл, наказать его можно, но вернуть бабки, можно только не совсем законными методами.
Если честно,то мне глубоко фиолетово,что с ним будет и кто его найдет первым(менты или братки).Хотя бы наказать одного из тысячи,чтобы хоть немного другие задумались,что с ними цацкаться не будут.
К сожалению это один шанс из миллиона(неоспоримо,но факт).
Да ведь он их по существу, украл. Ведь доверительное управление подразумевает использование заёмных средств с целью извлечения обоюдной выгоды и последующий возврат депозита. Ведь оферта, которую присылал Олег, об этом и гласит. А мы что имеем? Что нас поимели Я очень надеюсь, что Олег одумается, и вернёт хотя-бы вложенные изаначально деньги, хотя без %. Это было бы справедливо. В противном случае и он, и его семья, будут ПРОКЛЯТЫ со всеми вытекающими...
Да ведь он их по существу, украл. Ведь доверительное управление подразумевает использование заёмных средств с целью извлечения обоюдной выгоды и последующий возврат депозита. Ведь оферта, которую присылал Олег, об этом и гласит. А мы что имеем? Что нас поимели Я очень надеюсь, что Олег одумается, и вернёт хотя-бы вложенные изаначально деньги, хотя без %. Это было бы справедливо. В противном случае и он, и его семья, будут ПРОКЛЯТЫ со всеми вытекающими...