Ответ: Lort - lort.ru
14.03.09 13:23 2WMZ Выплаты от Lort-Finance за 13 марта
14.03.09 13:23 2WMZ Выплаты от Lort-Finance за 13 марта
Уважаемый, потрудитесь прочитать тему, прежде чем задавать свои вопросы .
Интересно, и где это я говорил что торгует за меня робот?..
Вы, неправильным путём идёте, гражданин.Тема в HYIP, а ресурс Lorda напротив делает акцент больше на ДУ...
Эта ветка для обсуждение проекта Lorda, а не названия темы. Уважаемый.
Я не собираюсь вложить 1000р и хлопать в ладоши и радоваться каждому проценту .
Я если вкладываю, то вкладываю и поэтому должна быть уверенность.
добавлено через 6 минут
Олег Вы же сами на своем ресурсе выложили название советника ...
Олег я все же на этой недели планирую сделать свой вклад в Ваш проект, но в FAQ не нашел 2, думаю часто задаваемых, вопроса...
1) Почему нет мониторинга в Ониксе
2) Если все так хорошо, то почему не ПАММ? Или вы как Баришпольц бережете нервы вкладчиков?
С Уважением!
Вы, неправильным путём идёте, гражданин.
Ещё раз говорю, на все заданные Вами ранее вопросы, есть ответы на страницах этой темы. Потрудитесь ознакомиться. На счёт обсуждения проекта, а не темы, не понял к чему Вы это. Видимо привыкли разговаривать сами с собой. Ну что ж, стоит пожелать Вам в этом успехов - в общении с самим собой .
К вопросу об Ониксу, я видимо неправильно понимаю эту систему, но она там требует логин и пароль трейдера, для осуществелния мониторинга. так?
Я бы не стал этого делать ни за какие коврижки, зная что где-то, в каком-то там мониторинге лежат ключи доступа от моего счёта, с помощью которых можно запросто слить весь депозит.
Ну уж
А перечитывать полезно иногда, правда же
1) Оникс - это просто мониторинг, там не нужны не какие пороли, советую с ним разобраться в будущем пригодиться, а разобраться с паролями тем более, я понемаю что ты привык к хайпам, но вкладываешься ты сейчас как бы в форекс и должен знать отличие пароля инвестора от пароля трейдера !!!!
вот тебе для примера http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=5206
там есть все подробная информация о прибыли, просадке, вводе, выводе и т.д.... короче я лишний раз перечитал 40 листов, а тебе еще весь Интернет штудировать.
2) Кто ни будь встречался с Олегом? я тоже этого не увидел...
добавлено через 4 минуты
Неужели и правда не кому не интересно торгует Олег или нет, я ознакомился с ресурсом Lorda и он взывает уважение. Олег не принимайте на свой счет, при всем к Вам уважении, но безубыточная торговля очень подозрительна, думаю Вы со мной согласитесь … От сюда и вопросы:
ПАММ
Оникс…
добавлено через 6 минут
P.S. Не правильно выразился. Не безубыточная торговля, а торговля без просадок )))
Если бы Вы внимательно прочитали бы всю тему, то скорее всего заметили, несколько вещей:1) Оникс - это просто мониторинг, там не нужны не какие пороли, советую с ним разобраться в будущем пригодиться, а разобраться с паролями тем более, я понемаю что ты привык к хайпам, но вкладываешься ты сейчас как бы в форекс и должен знать отличие пароля инвестора от пароля трейдера !!!!
вот тебе для примера http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=5206
там есть все подробная информация о прибыли, просадке, вводе, выводе и т.д.... короче я лишний раз перечитал 40 листов, а тебе еще весь Интернет штудировать.
2) Кто ни будь встречался с Олегом? я тоже этого не увидел...
добавлено через 4 минуты
Неужели и правда не кому не интересно торгует Олег или нет, я ознакомился с ресурсом Lorda и он взывает уважение. Олег не принимайте на свой счет, при всем к Вам уважении, но безубыточная торговля очень подозрительна, думаю Вы со мной согласитесь … От сюда и вопросы:
ПАММ
Оникс…
добавлено через 6 минут
P.S. Не правильно выразился. Не безубыточная торговля, а торговля без просадок )))
За сим откланяюсь .