Ответ: Lort - lort.ru
Возможность покупки легких портфелей нужна для наиболие частых реинвестиций вкладов
Возможность покупки легких портфелей нужна для наиболие частых реинвестиций вкладов
Мое мнение оптимальный вклад сюда 30000рублей экстремальный до 60000 рублей! Можно рискнуть вложить 100000 на месяц..каждый день не спать..потом вывести все и вложить только проценты и спать спокойно! Я Олегу верю что вернет все ..я Вебмани боюсь! что заблочат!Примеры уже были -это проект "Профитпоол" Антона который тоже создал магазин типа товаров и у него Вебмани два раза блочила кошельки пока он не заключил как частное лицо договора займов .. а после слил все деньги и находится в долгах!
Я тоже, как бы, не адвокат... Но, тем не менее, на сайте недвузначно сказано, что в специфику торговых операций Олег вдаваться не намерен. Исходя из этого, вопросы подобного рода он игнорирует.
Понятно, что такая ситуация может не всех устраивать. Но ведь правила игры устанавливает ее организатор. Что то в исходниках не устраивает - никто не заставляет ввязываться в тему. ИМХО
А в чём проблема задать эти вопросы по телефону?
Или на них нельзя ответить по телефону?
Или на такие вопросы вообще не нужно отвечать (см. риторические вопросы).
Неужели нельзя как-то трезво взглянуть на проект, прочитать информацию на сайте и понять для себя ту позицию, которую изложил автор проекта. Всё что непонятно можно задать ему в телефонном разговоре. Зачем писать на форуме какие-то абстрактные вещи, которые усливий проекта мало касаются, например тот же ПАММ-счёт или мониторинг. Неужели Вы думаете, что Вы, именно Вы, являетесь светочем Интернета и люди, занимающиеся форексом и зарабатывающие там деньги, пока Вы глазками бегаете по просторам Интернета, не знают про ПАММ-счёт или мониторинг. Может и не знают, да и не зачем им это знать. Они определили условия для себя, как им удобнее работать. Вам не удобно? так под Вас лично, лично под Вас подстраиваться никто не бдует. Под каждого Ерёму не подстроишься .
Будем продолжать дискуссию ?
Taras я вообще пишу совсем про другое! Если участник или не участник системы Вебмонеу напишет в арбитраж жалобу что типа на таком сайте создана пирамида или берут деньги под проценты минуя долговой сервис Вебмани или заключение договоров через их сервис с электронной подписью то вмид пользователя и его кошельки заблокируют до разбирательства! Поэтому я и пишу что если не хотите чтобы деньги застряли и их не выплачивали Вам а Вебмани может разбираться месецами я и написал что пока такой прием денег не узаконен то большие суммы сюда вкладывать не рекомендуется! а маленькие суммы даже опасны..знаю что появятся вымогатели которые переведут к примеру 1000 рублей и напишут жалобу что обманули не платят....а чтобы убрать негативный отзыв будут требовать откат!
Taras, да поймите Вы наконец одну вещь! 99% постоянных участников этой ветки готовы работать в проекте НА ПРЕДЛОЖЕННЫХ ОЛЕГОМ УСЛОВИЯХ, не выдвигая встречных.Что бы не выносили мозг, нужно просто добаветь пару строк в FAQ или же один раз дать ответ в этой ветке, если он есть...
Вопрос на сайте этом надо регистрироваться что-то не пойму
А когда купил пай?а все уже получили выплату за 17 марта? у меня пока ничего
Очень редко бывает задержка, потом приходит за два дня и все. Не нужно волноватьсяИ у меня за 17-е еще нет
На сколько это надежно?
На сколько это надежно?