Ответ: Lort - lort.ru
Спасибо всем, что проявляете такой необузданный интерес к проекту, господа!..
НО!!! Скажу честно, разумеется, мне не делают погоду малые и даже средние портфели. По большому счёту, данные портфели нужны только для того, чтобы обычный обыватель, который лишён уберечь свои депозиты от инфляции, смог бы хоть как-то поправить своё финансовое состояние. Да, совершенно верно, можете считать это моей благотворительностью, которой, впрочем я отдаю гораздо больше внимания, чем об этом распространяюсь...
Но а для тех, кто работает со мной крупными портфелями, информации, предоставленной на сайте, как ни странно, хватает и почти все они знают меня лично. Но коли человек сумняще видит во всём подвох и постоянно требует гарантий, то скажу прямо: наши пути параллельны. Потому что такой человек обязательно "вынесет весь мозг", вместо того, чтобы нормально дать работать... Именно по-этому многие вопросы остаются без ответов, уж не обессудьте, господа хорошие...
добавлено через 7 минут
Кстати, недавно узнал очередную новость по поводу "доброжелателе" и вот что они пишут в кипер пайщикам:
"Мужики, это ТОЛЬКО между нами, участниками Lort- проекта!
Вы пишете замечательные отзывы на его WMID, значит, вы довольны тем, что находитесь здесь и, по всей видимости, хотите чтобы
проект работал как можно дольше, правда? А не кажется ли вам,
что, давая здесь эти отзывы, вы поступаете против своих же
интересов?
Объясняю: ваши отзывы РАБОТАЮТ КАК РЕКЛАМА ,
непрерывно увеличивая количество участников проекта, усиливая тем самым нагрузку на Олега, добавляя этим вероятность ошибок с его стороны(которые уже случаются) И, ПРИБЛИЖАЯ ЕГО (ПРОЕКТА) КОНЕЦ!...
Может быть вы что-нибудь извлечете из высказывания на блоге:
"Oleg Lort пишет...
А вот тут хотелось бы добавить от себя ещё одну позитивную нотку... Тем более, что данный вопрос занимает многих: "До коле?"
По предварительным подсчётам, чтобы отказаться от заёмных средств и расчитывать только на собственные, мне необходимо, как минимум, ещё 3-4 года, но и то только при условии сохранения существующих темпов роста общего депо...
Действительно,всё ещё только начинается!
23 Октябрь 2008 г. 18:16"
...но все ли так безоблачно, если посмотреть повнимательнее?...
BL его WM-кипера за последние 8 мес увеличился в 10 раз! Вам
это о чем- нибудь говорит? ТЕМПЫ РОСТА ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ, ЧТО
НЕ МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ последствий в виде приближающегося
закрытия проекта. Истина простая как 2х2: "не перегружай лодку, в которой сидишь сам!"
PS. Ребята, очевидно, в наших интересах УДАЛИТЬ свои отзывы и не
информировать НИ О ЧЕМ потенциальных участников проекта!!
Он скоро вырастет и без нашей помощи(только будет ли нам от этого лучше?). Делитесь этими соображениями только с теми, кто в нашем положении.
PS. Если Олег спросит, почему удалил отзыв (что очень маловероятно),
можете поделиться с ним этими доводами.
Видимо, есть таки резон хотя бы на время, но лишить подобных писак такого "удовольствия" и снять с продажи лёгкие портфели?..