Ответ: Lort - lort.ru
Прикольная цитата в подписи,а главное в тему
Собака взяла след
Прикольная цитата в подписи,а главное в тему
Собака взяла след
Как сообщил мне человек из питера ГУВД этим делом не занимается, боятся очередного глухаря.
А вот из Москвы ответ пришел, копают немного.
Как сообщил мне человек из питера ГУВД этим делом не занимается, боятся очередного глухаря.
А вот из Москвы ответ пришел, копают немного.
Не московский, а именно федеральное УВД, в любом случае копать лучше со всех сторон.а Москва тут каким боком-то ? Москва уж явно никак тут отношения не бдет иметь
Не московский, а именно федеральное УВД, в любом случае копать лучше со всех сторон.
Что такое "федеральное УВД"?
Emerald и Аналитик скажите,почему опять заблокировали кошельки WM?
Заранее спасибо.
TerRex!!! хочу вам сказать что я не жаловалась на WM.хотя вина их по лорту считаю однозначна.Как же такая солидная компания сделала такой недопустимый промах повлекший за собой полную безнаказанность олега и потерю денег вкладчиков?
TerRex!!! хочу вам сказать что я не жаловалась на WM.хотя вина их по лорту считаю однозначна.Как же такая солидная компания сделала такой недопустимый промах повлекший за собой полную безнаказанность олега и потерю денег вкладчиков? Я думаю что WM не может самоустраниться от этого дела и должны разблокировать наши кошельки,ведь там деньги наши ,а не мошенника лорта.
Кошельки вчера вечером разблокировали.Спасибо! Претензии к WM конечно предъявить сложно, я только имела ввиду оформление персонального аттестата,ведь данные проверяются,а как здесь не проверили даже говорить не хочется!
... я человек проработавший много лет в сфере финансов на руководящих должностях клюнула на такой лохотрон. Простите,это так мысли вслух
Вот что я получил:Не терзайте себя так, Вы не одна... Поверьте, тут таких много.
ЗЫ А.Ф. Сказал, что документы "пошли", но опять же неизвестно, может быть делу и не дадут ход. Хотя он прилагает все усилия. (Просто он очень честный человек, и говорит так, как есть).