Ответ: Lort - lort.ru
Уважаемая администрация данного форума, и
emerald в частности!
Хотел бы публично извинится перед Вами за то, что в предыдущем посте необоснованно оскорбил Вас и возможно других модераторов. Пост был написан вообщем-то сгоряча и доказательств того, что Вы покрывали Олега я не нашел, кроме как нижеследующие цитаты, которые ни в коем случае не свидетельствуют о Ваших связях с данным проектом:
все прекращаем флуд!
здесь можно писать
1. о сделаном депозите (скрин обязательно)
2. о полученой выплате (скрин обязательно)
3. о не полученой выплате (скрин обязательно) (в течении срока более указанного в проекте!)
4. о новостях проекта, не озвученых выше.
5. Задавать вопросы, ответов на которые нет выше
6. собственно отвечать на вопросы.
за прочий офтоп будем давать предупреждения и нарушения вплоть до блокировки.
обсуждение инвестиций "в общем" можете перенести на общий форум.
немного почистил тему..
Уважаемый
axe30, для "просветителей" у нас есть целый раздел, называется
HYIP: общий форум,
а ваши высказывания здесь, не подкрепленные не единым фактом.... есть офтоп... повторю, обсуждать теорию, можно здесь:
HYIP: общий форум, а в данное теме обсуждается конкретный проект, если у Вас конкретные притензии к именно этому проекту, то милости просим, но только не голословно а со скринами и батчами платежей.
а пока получаете пару предупреждений.
к участникам темы, просьба не отвечать на подобные посты, достаточно нажать кнопку "пожаловатся" возле него.
А как насчёт того чтобы сегодня тему почистить?
Ещё хотел узнать - сегодня не заколебались предупреждения раздавать или они действовали в этой теме только 12 мая и только при констатации что хайп всегда хайп?
Или в проблемном разделе другие правила - отличающиеся от правил форума?
Смешно просто за того же рекрута и самсика - ведь ещё позавчера так яростно защищали проект а сегодня рекрут говорит спасибо за пост самсику где тот предлагает блокировать вмид лорта
Вы совершенно правы, почитайте правила.
здесь можно получить пряники только за грубые нарушения....
например обсуждение действий администрации
или переход на личности
а так же нарушение общих правил поведения на форуме.
Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и перекинуть на Вас вину, за потерянные(точнее проигранные) деньги. Сумма немаленькая, но жалко мне ее было только первые 2 дня после того, как понял, что ВСЕ. Потом мне стало просто прикольно наблюдать за этой мышиной возней по якобы поискам виртуального персонажа
. Потеря для меня не критичная - к счастью, к своим 25 годам я овледел необходимыми навыками по честному зарабатываню денег и потерю свои восполню довольно быстро, но не об этом сейчас разговор.
Хотел бы обратится в Вам и администрации форума по поводу того, чтобы немного изменить правила общения в ХАЙПовой ветке форума(ведь вы не будете отрцать, что правила на данный момент несовершенны и не требуют доработки). Просто в ветке хайпов всегда пасется много новичков(я кстати ваш форум попал когда искал инфу о Lort'е), чтобы модераторы не препятствовали критике проекта и даже сами участвовали в ней, чтобы у новичков разбивались розовые очки и они понимали, что есть ХАЙП. Ведь админы хайпов - мастера ездить по ушам и мозгам.
Вы скажете бездоказательно критикрвать нельзя?? Ну так на этом форуме у 99% пользователей нет никаких доказательств их слов(батчи и скрины я в учет не беру). Форум - это обмен мнениями и домыслами! Не стои затыкать рот тем, кто приводит свои домыслы о том, что админ очередной мошенник(коими все они на проверку и являются, когда ветка уходит в раздел проблемных...). Наоборот такие посты должны появлятся раз в 10 страниц например, чтобы люди спускались на землю. А вот как раз тех, что говорит "Какой прекрасный проект
!! Админ молодец
Мы все озолотимся
Регулярные выплаты
и т.д." считаю есть смысл усмирять.
Ведь, насколько я понимаю, цели и задачи данного форума - помочь людям заработать(под людьми понимаю простых смертных, а не админов хайпов), и если они регулярно будут видеть, как админ хайпа обсирается, отвечая на очередной каверзный вопрос, лишний раз задумаются, а стоит ли закидывать в этот проект деньги или очередной раз пускать доход на реинвест
И тогда может появится на этом форуме хоть одна ветка по хайпам, которая после попадания в проблемные, будет пестрить постами типа "Жаль, что халява закончилась, но я в профите на NNN%
", "+1 и я тоже
" и т.д. Т.е. ни одного прогоревшего!
Тогда можно с уверенность будет сказать, что благодаря этому форуму его пользователи хоть немного, но улучшили свое благосостояние!
P.S. Было бы неплохо, если бы Вы реабилитировали
suff-x и сняли бы предупреждения с
TerRex - эти ребята действительно хотят помочь, а не пользуясь случаем очередной раз развести народ. И кстати с
bond777 предупреждения можно было снять и выписать благодарность хотя бы за то, что периодически возвращает хйап-"инвесторов" с небес на землю!
мод: Ваши вопросы и предложения не имеют никакого отношения к теме если хотите чтоб Вам ответили задайте их в соотв. разделе.
эти ребята действительно хотят помочь
пока не вижу реальной помощи , бан suff-x уже истек, и он может полноценно общатся.