Artificial Intelligence
Интересующийся
Ответ: Lort - lort.ru
Лорт, я так понимаю торгует через банк Петрокоммерц?
Лорт, я так понимаю торгует через банк Петрокоммерц?
Я бы хотел обратиться к Олегу Лорту, так как он бывает на этом форуме. У моего друга есть проблема. Он приобрёл у вас 2 пая, по техническим причинам не смог воспользоваться ссылкой для скачивания договора, кроме того, у него отсутствует выписка во "входящих счетах" с номером договора. Таким образом у него отсутствует возможность продать паи, хотя процент ежедневно приходит и с этим проблем нет. Он стучал вам в скайп, писал во внутренней почте кипера и на е-мейл. Пока без ответа. Поэтому попросил меня помочь, так как именно я порекомендовал ему ваш фонд. Заранее спасибо.
в смысле протупили? )
добавлено через 10 часов 53 минуты
Уважаемый Олег Лорт, хотелось бы узнать-Вы торгуете через ДЦ, брокера или через банковскую площадку, либо через мост от дц к вышестоящему брокеру? Хотелось бы поподробней об этом если можно.
Если я иногда и не отвечаю на письма, то в кипере обязательно это делаю! Пусть ваш друг всё же попробует со мной связаться именно там и все его вопросы мы легко разрешим!
добавлено через 5 минут
Работаю через банковскую площадку...
У меня индивидуальные условия, которое (будьте уверены) очень выгодны как для банка так и для меня... поэтому "кухонные рецепты" абсолютно исключены! К тому же счёт заявленный в разделе статистики далеко не единственный и суммы с которыми приходится работать позволяют "достаточно крепко стоять на ногах"... В случае же "проскальзывания" или иных "тонкостей" (а это я отслежу без особого труда) банку кисло выглядеть вряд ли захочется!..
А аттестат формальный она она себе сделала?
Бывает что защита компьтера от вирусов не совместима с киперов вебмани и непускает его! Удалите защиту от вирусов! У Вас она какая? Каспер Панда Норд????
Пожалуйста не захламляте тему техническими вопросами которые обсуждаются в другой теме и сейчас уже не имеют отношения к обсуждению проекта! т к Лорт Ваших денег не получал!
Если я иногда и не отвечаю на письма, то в кипере обязательно это делаю! Пусть ваш друг всё же попробует со мной связаться именно там и все его вопросы мы легко разрешим!
добавлено через 5 минут
Работаю через банковскую площадку...