Ответ: Lort - lort.ru
Олег, предлагаю закрыть этот вопрос: Вы покажете работу вашей системы "Sniper" хотя бы на одном ордере или нет? Имеется ввиду описать планируемые действия до их совершения.
Всем, кто свято верит в безупречность проекта, будете "кидать в меня помидоры", прикладывайте к ним свои доводы
Возьму на себя смелость утверждать, что убедительных доводов реальной работы с "нашими" деньгами на Форексе не было. Пожалуйста, уважаемые, поправьте меня, если я не прав....Уверяю вас, сколько бы человек не приводил дововдов - всегда будут оставаться сомневающиеся с ещё более пристрастными вопросами...
Подобные результаты показывают все HYIP фонды-мошенники, о которых уже упоминали в этой ветке. А отсутствие доказательств реальной работы приносящей заявленный уровень прибыльности, как известно, говорит о высоком риске, при котором конечно тоже можно заработать , в обмен на нервы...Конечно же я не банк и не собираюсь им становиться, но мне кажется, что в данном случае показательней всё же результат, а не сам процесс.
Как раз о своих нервах мы(я) и нервничаем , пытаясь вытянуть с Вас "доказательства" реальной работы. К сожалению, пока безуспешноТем более когда большинство людей не то чтобы не разбирается в вопросе, а имеет определённые догмы, навязанные как всезнающими гуру, так и личным (отнюдь не всегда позитивным) опытом!..
И вообще, люди, берегите свои нервы. Ведь, как известно, мысли материальны! Так что мой совет прост - давайте будем оптимистами!..
Олег, предлагаю закрыть этот вопрос: Вы покажете работу вашей системы "Sniper" хотя бы на одном ордере или нет? Имеется ввиду описать планируемые действия до их совершения.
Всем, кто свято верит в безупречность проекта, будете "кидать в меня помидоры", прикладывайте к ним свои доводы