Ответ: Lort - lort.ru
читайте пост 42
читайте пост 42
Кто скажет что за индивидуальный номер соглашения, который требуется для продажи пая? Я скачала соглашения но там на месте номера пусто. Где его взять?
Повторяю свой вопрос Где увидеть индивидуальный номер соглашения?
Цитата с сайта Лорта: Дело в том, что все новые номера соглашений вы можете скопировать сами из собственного кипера WebMoney следующим образом: После покупки паёв в истории кипера открываете вкладку "посмотреть детали счёта", далее ищите строку "Детали исходящего счёта". Как только вы откроете эту ссылку перед вами появится окно "Исходящий счёт...... оплачен". Так вот, в графе № счёта десять цифр - это и есть номер вашего соглашения!
Читайте сайт внимательно.
+80 уе? Ты вложился по максимуму?
А что?Выплаты за пятницу все получили?
А что?
нет. а за прошлую пятницу я получил во вторник, так что ждемс...Выплаты за пятницу все получили?
Наверно просто руки еще не дошли
p.s. а пока скринил и по первому увидел расхождение
p.s.s. и я сейчас утвердительно, потому что обоснованно утверждаю, что скрин gbp.jpg - это зарисовка на тему "Кому на Руси жить хорошо". А в качестве опровержения моих слов предлагаю выслать скрин без отметок закупа и продажи, так чтобы подписи к временной шкале были видны (и только прошу, не надо мне рассказывать сказки про то, что биржевые операции искажают время).
p.s.s.s. сейчас узрел, что мою шкалу правильнее будет сдвинуть на одно деление влево, и тогда все "вроде бы" становится на свои места... но мальнькое но... только не говорите, что линия опускающаяся на 9:00 находится в 3-х минутах правее линии сетки (которая имеет отметку 08:57), а значит 9-тичасовую линию надо сдвинуть чууууточку левее, правда этой чуточки будет достаточно, чтобы цена упала...
p.s.s.s.s. это будет последнее пэсэсэ... в данной теме (и в теме проекта в целом) . Поскольку с организатором мне так и не удосужилось поговорить, точнее проконсультироваться, а манера общения моих аппонентов носила явно агрессивный характер (утверждаю потому, что я изначально сказал, что биржевые торги не в моей компетенции, и рассчитывал на поддержку знающих, в ответ же получил язвительные замечания; отсюда вывод, избрали тактику: лучшая защита - это нападение), я просто в этот проект инвестировать не буду - это мое сугубо личное мнение, и я его никому навязывать не собираюсь и тем более утверждать что этот проект прох.