... почему бы Вам, как умному человеку не "задвинуть" одно мощние доказательство, чтобы все доморощенные "детективы" и "следователи" раз и навсегда успокоились? Конечно, Вы можете плюнуть на всех и сказать "Я не собираюсь никому ничего доказывать - не верите, не вкладывайтесь", но т.к. вы позиционируете данный проект как
благотворительный и "
Для людей", то можно было бы таким образом поберечь этим самым людям нервы
... QUOTE]
Прошу прощения, но вспомнился анекдот из серии "Вам нужны шашечки или важнее всё-таки доехать?.."
А если серьёзно, презумпция невиновности в нашем государстве конечно же не работает, но важно даже не это. Уверяю вас, сколько бы человек не приводил дововдов - всегда будут оставаться сомневающиеся с ещё более пристрастными вопросами. Вы можете, например, себе представить банк, который бы мог внятно обьяснить своему клиенту как именно он будет распоряжаться его деньгами и в какие финансовые инструменты он их запустит - вот так подробно и с доказательствами?!..
Конечно же я не банк и не собираюсь им становиться, но мне кажется, что в данном случае показательней всё же результат, а не сам процесс.
Тем более когда большинство людей не то чтобы не разбирается в вопросе, а имеет определённые догмы, навязанные как всезнающими гуру, так и личным (отнюдь не всегда позитивным) опытом!..
И вообще, люди, берегите свои нервы. Ведь, как известно, мысли материальны! Так что мой совет прост - давайте будем оптимистами!..