сайт почему не работает, если бы кидок то я думаю магазин ен закрывали бы лишние деньги не помешают. Я например хотел сегодня еще паи купить.

Для справки:в Екатеринбурге ещё Букин Гена живёт...позвоните на ТНТ, попросите его пробить там что и как...
....святой человек....почти плачу...))))Очень не хочется верить что Олег очередной МММщик, так надоело не доверять, сомневаться и думать что кругом все пытаються кунуть ближенго своего. Да любите друг друга !!!
сейчас за N-ю сумму можно нанять секретаршу с номером, чтобы отвечала по вашему сценарию на все звонки.Привет всем участникам форума. Мне кажется, что если бы Олег пропал на самом деле, его жена первая начала его разыскивать. Но, как здесь пишут, она отвечала на телефонные звонки и сказала, что Олег в командировке. Значит она знает, где он находится и может быть даже поддерживает с ним связь. А не мог ли в торговой системе, которую использует в своей работе Олег, произойти какой-нибудь сбой и часть депозита (а может быть и больше) просто-напросто были слиты? Может быть поэтому и был взят кредит? А Олег сейчас восстанавливает потерянное, чтобы со всеми нами рассчитаться.
мнение конечно оптимистическое, ток маловероятно, много фактов противоречат таковому мнениюПривет всем участникам форума. Мне кажется, что если бы Олег пропал на самом деле, его жена первая начала его разыскивать. Но, как здесь пишут, она отвечала на телефонные звонки и сказала, что Олег в командировке. Значит она знает, где он находится и может быть даже поддерживает с ним связь. А не мог ли в торговой системе, которую использует в своей работе Олег, произойти какой-нибудь сбой и часть депозита (а может быть и больше) просто-напросто были слиты? Может быть поэтому и был взят кредит? А Олег сейчас восстанавливает потерянное, чтобы со всеми нами рассчитаться.
Судя по выложенному отчету у него еще ВМИД есть(может и не один) с формальным аттестатом кроме тех которые мы знаем.

Привет всем участникам форума. Мне кажется, что если бы Олег пропал на самом деле, его жена первая начала его разыскивать. Но, как здесь пишут, она отвечала на телефонные звонки и сказала, что Олег в командировке. Значит она знает, где он находится и может быть даже поддерживает с ним связь. А не мог ли в торговой системе, которую использует в своей работе Олег, произойти какой-нибудь сбой и часть депозита (а может быть и больше) просто-напросто были слиты? Может быть поэтому и был взят кредит? А Олег сейчас восстанавливает потерянное, чтобы со всеми нами рассчитаться.

Немного сведую в этих делах.Наезд чистой воды.
знаете, ен просто задержка, мало того что сайт не работает, он ен выходит на связь не дает о себе знать, по некоторым источникам ключи к счетам сменены были, и ко всему как начали выяснять адреса и все личные данные все сводится к ЛИПЕ ) ничего личного просто весело, первый раз встрял в такой проект и видимо последнийНе верю я, что Олег всех кинул. Не похож он на такого человека. Я с ним в проекте с сентября 2008 года. За это время он зарекомендовал себя только с хорошей стороны. Никаких претензий по поводу выплат у меня ни разу не возникло. Всегда приходило всё и в нужные сроки. Нам нужно набраться терпения и подождать. Все-таки на самом деле задержка выплат еще всего два дня.