Ответ: Lort - lort.ru
Получил выплаты
Получил выплаты
Добрый вечер!
Вот такой у меня вопросик - в проекте ForexPool сейчас следующая ситуация - админ Серёга пропал и никто не может его найти (работал он один, телефонов и адресов нет)
Вопрос к форумчанам данного проекта - встречались ли вы с Олегом у его в офисе, проверял ли кто его фактическое проживание и т. д.
Ведь может такое случиться - заболел человек и ещё что (не дай бог), кто из форумчан нам сообщит достоверную информацию!?!
Надо предложит Олегу найти доверенное лицо для общения на форумах!
Добрый вечер!
Вот такой у меня вопросик - в проекте ForexPool сейчас следующая ситуация - админ Серёга пропал и никто не может его найти (работал он один, телефонов и адресов нет)
Вопрос к форумчанам данного проекта - встречались ли вы с Олегом у его в офисе, проверял ли кто его фактическое проживание и т. д.
Ведь может такое случиться - заболел человек и ещё что (не дай бог), кто из форумчан нам сообщит достоверную информацию!?!
Надо предложит Олегу найти доверенное лицо для общения на форумах!
Не совсем. Ведь в ДУ тоже немаленькие проценты, однако частников здесь нет, кроме Лорта.Ответ на 196-той странице устроит?
Вообще советую по-чаще придерживаться основного принципа виноделия, а звучит он так - "Ничего не менять!"
Вот зачем вмешиваться в естественный ход событий, если всё работает, не понимаю...
Не совсем. Ведь в ДУ тоже немаленькие проценты, однако частников здесь нет, кроме Лорта.
Как раз вот это я и читал. Найдите теперь описание хайпа и сравните к чему больше Лорт-финанс подходит...Посмотрите здесь https://mmgp.com/t32218.html#post471742 может Вам подойдет.
Как раз вот это я и читал. Найдите теперь описание хайпа и сравните к чему больше Лорт-финанс подходит...
Ладно, забейте, хотели бы переместить, то переместили бы уже - не первый день тема.
Кто-нибудь может подробно объяснить как здесь можно реинвестировать?А то на сайте почитал,там как-то размыто объяснили...
Выплата за 8-е мая