Ответ: Lort - lort.ru
и кто по вашему выкупил паи у нашего друга Sain в понедельник 11 мая
https://mmgp.com/479384-post1946.html
и кто по вашему выкупил паи у нашего друга Sain в понедельник 11 мая
https://mmgp.com/479384-post1946.html
Значит в двойне обидно. Кстати, а какой вклад был у самого?
Да немного, начал с 80 wmz и дореинвестировал до 480 wmz. В принципе я готов был в случае чего потерять эти деньги. Но упустил случай поиметь сразу халявные 2.3 К
вот уже страниц 20-30 вы воду в ступе все молотите, ждите 7 дней, а потом хоть интерпол, хоть самих инопланетян подключайте, имейте терпение, выполняйте хоть свою часть договора, хоть и словесную, отправляя всех на.... вы денег не вернете это СТО ПУДОФФ
Киса дай свой WMID &&&&&&&&&&&&&&&&&& посморю насколько ты большой пайщик
Да немного, начал с 80 wmz и дореинвестировал до 480 wmz. В принципе я готов был в случае чего потерять эти деньги. Но упустил случай поиметь сразу халявные 2.3 К
Согласен, хотя 3-4 дня на мой взгляд вполне достаточно. За это время можно поскрести по сусекам и по максимуму собрать доказательную базу, все что может иметь отношение к Лорту О.В., пароли, явки, контакты, факты получения денег и т.п. любой кто год общается с таким кол-ом людей, где нибудь да наследит...Выходить с заявой в лоб глупо - кто хоть раз с этим сталкивался поймет...ищите знакомых...) про Ебург уже говорил - паспорт указаный в WMID "левый", адрес реальный - но там барак...Sain за фото спасибо - завтра там побывают, если что нароют про фото сообщу здесь.
В Швейцарии с российскими деньгами не связываются без подтверждения их истории, на край остался банк Петрокоммерц, в любом случае ему было бы сложно обналичить деньги: данные о суммах более 600тыс автоматически передаются в Финмониторинг
у меня часто были переплаты поэтому при малейшей проблеме со мной связались те кто выплачивал сумму, они реально не знают что делать и базу дали чтоб помочь найти олега никто пока его не обвинял
добавлено через 1 минуту
они тоже ищут адрес жены
Ето Вы не правы, т.к. эти деньги перечисляются с брокерской компании, вот только бы узнать где он работал на FXDD.com, FXCM.com, Forex.com или вообще тогда не знаю. Эти три брокерских компании самые ведущие в мире. В Швейцарском банке достаточно открыть счет, а переводить будут с этих брокерских компаний поэтому у них вопросов не возникнет.