Гарвилов Петя
Специалист
Re: Lottmarket - lottmarket.com брокер с ПАММ счетами на бинарных опционах!
но минутки то реально пропали(( чу там делать без минуток то
но минутки то реально пропали(( чу там делать без минуток то
Депо кстати вывлеи с процентами, пусть и небольшими, но я бы не торговал больше у нихно минутки то реально пропали(( чу там делать без минуток то
Депо кстати вывлеи с процентами, пусть и небольшими, но я бы не торговал больше у них
Депо кстати вывлеи с процентами, пусть и небольшими, но я бы не торговал больше у них
Perfect Money - комисси не брали за первый вывод, а так если 2й раз в месяц выводишь берут 30$ независимо от ЭПСкакой процент взяли и какая платежная система?
Perfect Money - комисси не брали за первый вывод, а так если 2й раз в месяц выводишь берут 30$ независимо от ЭПС
Минутки появлялись, а сейчас опять их нет ((
Верификация
тело выводят на ту систему, откуда вы заводили деньги, а вот прибыль - только переводом на банковский счет ( выписку из банка о том, что у вас есть этот счет, они тоже просят)
Ну так заведите себе привычку проходить верификацию перед вводом своих денег.
Что же - спустя 2 месяца удалось пройти верификацию.
Поставил заявку на вывод - посмотрим как быстро справятся с этой задачкой.
Контора ужасная, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает.
"Ожидайте"
поставил вывод, сутки прошли, жду дальше.
Я снял тело с горочкой откуда заводил, на яшу. Верификацию через манагера- Боря Рифель, мне в момент сделали. Да еще когда вводил они мне по 49 бак сделали, видать во мне перспективу увидели, а как вывел тело, так и началось, то выплата 41%, то реквота.
хе-хе.. у меня также.. все ок было.. потом прыжки котировок наблюдал.. сразу вывел все, видно контору издалека