• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лохотронщик с МЛМ базы!

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
http://mlmbaza.ru/users352.html
Кто знает этого лживого человека Скороход Александр Валерьевич
Несколько раз я замечаю что он жалуется Администрации форума МЛМ базы и людей блокируют и удаляют их комментарии! Лично сейчас он опять на меня пожаловался когда я его хотел поставить на место и на меня он опять пожаловался и меня забанили! До этого он корректировал мои и свои коментарии! Дабы чтоб самому не выглядеть дураком! Вот и сейчас он мои ответы ему удаляет! :biggrin2: Потому что он ПУП унитаза. Так как кроме словесного пустого поноса ничего не слышно от него! В общем кто с ним сталкивался? Пишите! Лично пора раскрывать таких лживых сетевиков! Пусть все на него откроют глаза!:q-nono: А то человек чересчур грязно и хитро работает!

добавлено через 55 минут
Тем более мне кажется что это он Администратор форума! Я как раз письмо Администрации получил от некого Александра!:biggrin2: Но это только мое мнение! Я за честное обсуждение без всяких уловок!

Последнее редактирование:

traderstar

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
у меня тоже сложилось впечатление,что Скороход либо связан с админом МЛМ базы,либо сам админ.Такого хамства и попустительства этому хамству со стороны админа я негде не встречал.

gafre

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
МЛМ вообще штуки поганые

esttat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я его видела не только на МЛМ базе, да и вообще создаётся впечатление что таким людям приплачивают за это....

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я со Скороходом по Интернету знаком уже лет 10.
Считаю его отъявленным мошенником и и подонком по жизни.

Мое мнение есть на МЛМСкотобазе. Смотрите профиль Краузе Сергея Евгеньевича.
О его "подвигах" мне есть что рассказать.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А можно узнать, что он вам сделал?)) Когда-то давно лет 6-7 назад общался с ним. Вроде ничего особенного плохого не замечал. Конечно я мало знаю, просто интересно, что он такое натворил? Если не секрет

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Все кто каким то образом занимаются млм являются лохотронщиками, что бы своё им отбить зовут людей в шматрицы и прочие дела, а на людей им наплевать, лиж бы под ними подписались:i-yes:

Сенчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, как отнесется админ к моему негативу.))

Но из того, что я знаю:
1. Участие в конкретном лохотроне Маджерик с впариванием якобы копий авторских принтов (цветные ксерокопии по бешенным ценам)
Ссылку пока не могу прикрутить, но она есть
2. Бизнес на доменах. Т.е. регистрация одноименных доменов и потом попытки продать их. На моей памяти 2 попытки продажи , Маджерику и Фаберлику.
Всего несколько десятков доменов. По неподтвержденной инфе сей бизнес закончился, когда ему пообещали отвинтить башку.
3. Ну и самая подлость, на мой взгляд, это создание благотворительного фонда "Благо Дарите".

Когда Скороход перешел работать в нормальную компанию Ню Скин, ему потребовались деньги для поддержания личной активности. Вот он и придумал классный, как ему казалось, ход.
Создал фонд, расписал там, какие бедные и несчастные дети в детдомах. В общем, выжал слезу. Кое кто повелся и перечислил деньги. Санек эти деньги детям не отдал, а закупал на них продукцию Ню Скина, тем самым выполняя нормы своей работы . Но и продукцию он детям не отдавал, хотя детям и мыло, и крема, и шампуни тоже нужны. Он их припахал для ПРОДАЖИ этой купленной продукции.
Деньги себе, а что наварили сверху, то деткам. Даже целую философию под это выдумал, мол, к би3несу их приучает.
Вот так, на деньги сердобольных людей, имел ДВОЙНОЙ навар.

добавлено через 6 минут
Все кто каким то образом занимаются млм являются лохотронщиками, что бы своё им отбить зовут людей в шматрицы и прочие дела, а на людей им наплевать, лиж бы под ними подписались:i-yes:

МЛМ это Многоуровневый маркетинг. И пока есть продукция и доход идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от ее продажи, то это нормальный бизнес, хотя и есть выкрутасы в виде перемотивацими и т.д.

Ни матрицы, ни лохотроны с одноразовыми закупками, ни проекты, ни 5 кошельков , по определению МЛМ-ом не являются.
Мошекнники они и есть мошенники.

добавлено через 24 минуты
лиж бы под ними подписались:i-yes:

У меня 6 чел в структуре, подписанных с 1996 года. Я в одной компании работаю 16 лет

добавлено через 2 часа 47 минут
А можно узнать, что он вам сделал?))

А почему именно мне он должен был что то сделать?
А если просто он сделал что то плохое, то все промолчать должны, раз никому лично ничего? Хорошениькая у вас гражданская позиция.... удобная такая.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
А почему именно мне он должен был что то сделать?
А если просто он сделал что то плохое, то все промолчать должны, раз никому лично ничего? Хорошениькая у вас гражданская позиция.... удобная такая.
Да я не имел ввиду лично вам. Я просто вообще кому-либу, тем кто отписался. Я не защищаю его, мне по барабану. Просто интересно что такое натворил

Nub777

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А я хотел зарегаться на этой базе и влить денег в аккаунт...А тут такое

Arouet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
А я хотел зарегаться на этой базе и влить денег в аккаунт.
там нет такой опции как влить денег в аккаунт .

Аналогичная ситуация
и аналогичной ситуации быть не может. счетчик постов в этом разделе отключен.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Согласен с ТС:i-yes:

На сайте WOT https://www.mywot.com/ru/scorecard/mlmbaza.ru есть отзыв об этом ресурсе о скороходе, в частности , и других главных троллях, с которыми админ делится доходами от рекламы и размещения новой компании в этой г% базе

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Информация к размышлению mlmbaza.ru/phorumSPHT35SPHT63.html#mj44069

bestsolutioninfo.blogspot.ru/2012/12/nu-skin.html :lol:

Сверху Снизу