• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LR-Keeper в мобильном! - Страница 2

LR-Keeper в мобильном

• Фигня, бесполезняк, неактуально

Голосов: 3 16.7%
  • Достаточно сделать только функцию проверки баланса

Голосов: 3 16.7%
  • Нужная вещь, но необходима полная функциональность (перевод средств, история)

Голосов: 12 66.7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Ответ: LR-Keeper в мобильном!

дейстрительно странно,я несколько счетов проверил - нормально,может у тебя что-то с API не так, ну там пароль или галочку на запрет случайно поставил...или самсунг не хочет работать с нелиценз. мидлетом...

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

дейстрительно странно,я несколько счетов проверил - нормально,может у тебя что-то с API не так, ну там пароль или галочку на запрет случайно поставил...или самсунг не хочет работать с нелиценз. мидлетом...

Апи точно правильно, пересоздавал несколько раз, перепроверял. По поводу нелицензионных мидлетов - есть несколько (ася, набор из джима, мини-оперы и еще чего-то) - все работает.

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи! Пишите подробно: какой телефон, на каком этапе, что конкретно пишет (я про ошибки). У меня кстати у жены на Алкателе тоже не соединяется...
..."будем искать" (С) Брилл. рука :wink2:

добавлено через 19 минут
Скачать не удается ни jar ни jad , выдает ошибку . Качал с телелефона родным браузером и с оперы мини , ей все качаю и jаr и sis и ziр...

У кого еще не качается? :k-unsure:

Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,373.803

Fialka, огромное Вам спасибо! Программа работает на моем Nokia 6120c нормально.

добавлено через 1 минуту
У кого еще не качается? :k-unsure:

Все качается нормально. Просто нужно выбирать опцию "Сохранить как", чтобы компьютер не пытался сразу открыть этот файл (правда я качал с компьютера, а не с телефона :k-unsure: ).

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемые пользователи! Пишите подробно: какой телефон, на каком этапе, что конкретно пишет (я про ошибки). У меня кстати у жены на Алкателе тоже не соединяется...
..."будем искать" (С) Брилл. рука :wink2:

Samsung E-840. После нажатия "далее" пишет "Запрос==>" и выдает "Ошибка!".

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,373.803

Samsung E-840. После нажатия "далее" пишет "Запрос==>" и выдает "Ошибка!".

А у Вас один вариант или несколько при выборе соединения? У меня куча точек доступа (оператор - Life): Internet; Internet (01); MMS; MMS(01); Mobile TV; WAP; WAP(01). Так вот, программа нормально работает на Internet (01) (на первом не пашет, остальные не пробовал).

Попробуйте и Вы задать другую точку доступа в интернет для этой программы.

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

А у Вас один вариант или несколько при выборе соединения? У меня куча точек доступа (оператор - Life): Internet; Internet (01); MMS; MMS(01); Mobile TV; WAP; WAP(01). Так вот, программа нормально работает на Internet (01) (на первом не пашет, остальные не пробовал).

Попробуйте и Вы задать другую точку доступа в интернет для этой программы.

Вариант один, вроде.

Был life, но на нем не работали меил-агент и ася, поэтому поставил лайф во второй телефон. Сейчас джинс: все мидлеты работают отлично, кипер не хочет. :(

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вообщем ясно. Еще бы, если можно, у кого ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ, а ОПЕРА РАБОТАЕТ... гляньте в опере в настройках какой метод соединения стоит: Socket или HTTP?

Стоит: Socket.

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрался до компа , скачал , установил через кабель на Nokia N73 . Баланс выдает мгновенно , вот бы еще историю , хотябы последних 3х - 5ти операций .

Обещают в будущем. :)
Будем ждать.

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Готово. Тестим новую версию. Появилась возможность выбора "метода запроса". Раньше запрос был только по HTTP, и видимо некоторые телефоны его неправильно поддерживают. :( Теперь (если первый метод не работает) можно выбрать другой метод - Socket. :)
Забираем там же: http://msger.mobi/LRKeeper.jar
Просьба ко всем: протестите оба метода. Очень хочется знать, у кого (у каких телефонов) какие методы корректно работают.
Заранее спасибо!

Kryptonite

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Готово. Тестим новую версию. Появилась возможность выбора "метода запроса". Раньше запрос был только по HTTP, и видимо некоторые телефоны его неправильно поддерживают. :( Теперь (если первый метод не работает) можно выбрать другой метод - Socket. :)
Забираем там же: http://msger.mobi/LRKeeper.jar
Просьба ко всем: протестите оба метода. Очень хочется знать, у кого (у каких телефонов) какие методы корректно работают.
Заранее спасибо!

:( у меня опять выдает ошибку. Причем при socket-e вообще не коннектит, а при http идет запрос, а потом выдает ошибку.

Jad-вский файл не подходил, сгененрил его jadmaker-ом.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,373.803

Появилась свободная минутка, попробовал вторую версию программы.

Nokia 6120c - по HTTP работает на ура; по Socket выдает "Ошибка соединения" (сразу, без какой-либо задержки).

Fialka, присоединяюсь к viking78 - очень хотелось бы получить доступ к истории платежей (аппетит приходит во время еды :) )

Спасибо за Вашу работу!

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,398
Поинты
56,373.803

Не могу понять, либо вторая версия программы не совсем стабильно работает, либо у либерти сегодня проблемы (а может у мобильного оператора?). По HTTP стала периодически вылазить ошибка соединения. Если завтра симптомы будут повторяться, попробую откатиться на первую версию и поработать с ней...
Если проявится какая-то закономерность - отпишусь.

Сверху Снизу