• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LR-Keeper в мобильном! - Страница 7

LR-Keeper в мобильном

• Фигня, бесполезняк, неактуально

Голосов: 3 16.7%
  • Достаточно сделать только функцию проверки баланса

Голосов: 3 16.7%
  • Нужная вещь, но необходима полная функциональность (перевод средств, история)

Голосов: 12 66.7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Ответ: LR-Keeper в мобильном!

Фиалка помоги мне, дело в том что всё работало пару дней назад, а теперь со входом проблемы, выдаёт ошибку при проверке баланса, всё правильно заполнил всё таки пользовался им несколько недель, попытался скачать его заново с начальной страницы, не грузиться, не знаешь в чём проблема:)

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Фиалка помоги мне, дело в том что всё работало пару дней назад, а теперь со входом проблемы, выдаёт ошибку при проверке баланса, всё правильно заполнил всё таки пользовался им несколько недель, попытался скачать его заново с начальной страницы, не грузиться, не знаешь в чём проблема:)

Подтверждаю-есть проблемма со входом в последние дни.

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Ниче странного, просто домен не продлил. mobi дорогой на продление. Давайте так сделаем - отписывайтесь те, кому этот сервис просто необходим как воздух.
Если народ наберется - сделаю на другом.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Мне он очень необходим, пользуюсь постоянно, если наберуться люди буду очень благодарен:) И вам Фиалка спасибо за такую полезную вещь, она ещё очень удобная в качестве безопасности счёта, не нужно постоянно вводить пароли , пины,на мыло не всегда приходит, а тут моментально 2 секунды и ты проверил счёт, не боясь что стырят хакеры, в телефон то никто не залезет!:)

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Пины от кипера ваще не должны приходить! При API-доступе такая защита не используется. А насчет безопасности - это вы зря так считаете... Тут трафик не шифруется и используется промежуточный сервер! Так что за сохранность ваших данных я поручиться не могу. Обязательно используйте интерфейс с ограничением "только просмотр"!

masterfl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здрасти я только сегодня зарегистрировался на форуме,хотелось бы преобрести ЛРкипер,пока сайт не работает с ссылкой скиньте кто нить это приложение на ящик,[email protected] ,буду благодарен.

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

winter-cherry

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Привет всем! Интересно Ваше мнение: Нужно ли такое приложение?

Просто уже есть первая рабочая версия, написана на Java, должна работать на всех телефонах. Пока что работает только проверка баланса.

Не знаю стоит ли продолжать работу... выкладывать или нет...

конечно же нужно. сколько геммороя может снять ....

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Поясняю для всех - прога была на яве (Java). На телефонах без поддержки Java MIDP она работать не будет (это я сейчас про iPhone). Кроме того, прога работала через промежуточный сервер. Т.к. количество пользователей крайне мало (я просил отписаться всех, кому нужна прога), то я на это дело "забил"!

ООО "Таурек XXI"

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Rudger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: LR-Keeper в мобильном!

Мне бы пригодился. Главное чтобы была безопасность использования такого ПО

ну о безопастности тут речи и не может идти, зависит от прогера, если он решил кинуть на много то сделает безопастным это ПО а потом соберет данные и лопухнет, так что это зависит от вас. Я лично никого не обвиняю, просто не исключаю возможности и мошенничества. А так прога вроде нормальная.

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

ну о безопастности тут речи и не может идти, зависит от прогера, если он решил кинуть на много то сделает безопастным это ПО а потом соберет данные и лопухнет, так что это зависит от вас. Я лично никого не обвиняю, просто не исключаю возможности и мошенничества. А так прога вроде нормальная.

+ Я тоже так думаю ибо бесплатный сыр только в мышеловке. А так вообще был бы рад пользоватся такой прогой на КПК (очень удобно в пути).

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

+ Я тоже так думаю ибо бесплатный сыр только в мышеловке. А так вообще был бы рад пользоватся такой прогой на КПК (очень удобно в пути).

И при чем здесь - "бесплатный сыр" ?
Не нужно всех разработчиков судить по себе (или причесывать под одну гребенку)...:l-1no:
Можно и на платной программе так попасться - мама не горюй...

Сверху Снизу