• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LR-Keeper в мобильном! - Страница 6

LR-Keeper в мобильном

• Фигня, бесполезняк, неактуально

Голосов: 3 16.7%
  • Достаточно сделать только функцию проверки баланса

Голосов: 3 16.7%
  • Нужная вещь, но необходима полная функциональность (перевод средств, история)

Голосов: 12 66.7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Sain

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Ответ: LR-Keeper в мобильном!

Ой-ой ой какие у нас тут хакеры появились... Ну-ка нука давайте-ка нам тут всем расскажите, как имея физический IP1 заставить отображать IP2, например на сайте http://2ip.ru?
Очень хочу почитать!

Уважаемый, я таким образом на BUX’ах уже давно зарабатываю. При этом не использую ни каких прокси, работаю с подменой адреса в хттп заголовке. Светить всем тут не собираюсь, но для недоверчивых, предлагаю просто погуглить и поискать материал на тему fake proxy.

добавлено через 2 минуты
П.С. думаю Вы замечали, что некоторые сайты показывают Ваш ИП даже если заходите через прокси. В том то и весь прикол, что системы безопасности считывают ИП с хттп заголовка, так как прокси его не переделывает, а переделать может программист))

Последнее редактирование:

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Не отрицаю, что в заголовке можно указывать исходящий IP. Но это необязательно! В основном адрес клиента определяется через переменную $_SERVER['REMOTE_ADDR'], которая отображает реальный физический адрес узла, подключившегося к хосту. Им может быть последний прокси в цепочке или сам клиент. Согласен, что некоторые прокси добавляют в заголовок адрес клиента, но какой адрес выбрать для проверки (реальный или тот что в заголовке) опеределяется логикой скрипта. Я УВЕРЕН что в либерти в апи проверяется именно физический адрес, иначе грошь цена такой защите!

Вот - почитайте на досуге: http://www.phpfaq.ru/ip

добавлено через 2 минуты
-----------
номера телефона с симкарты мобильника
тоже нельзя получить программно, но это тоже бы ничего не решало, т.к. его тоже пришлось бы передавать в запросе, что не есть хорошо ;)

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

bmx222

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Респкект! Стоящая вещь! Автор гений)

добавлено через 22 минуты
Вот я созда API, все указал как в инструкции, а около API написано disabled! Что делать?

Поставить галочку Enabled

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

У меня проблемы :( телефон NokiaN73. Если использую socket, то "Ошибка соединения", даже попытки соединения нет. Использую http или http2 - программа вылетает сразу после выбора точки доступа. С API все сделал правильно, не первый раз. В чем может быть проблема?

добавлено через 39 минут
Извиняюсь. Проблема была не в Liberty Keeper. Поставил программу для подмены юзер-агента на Python. Модуль-паки были установлены неправильно. Вобщем, долго объяснять, как это сказалось. Главное, что с Keeper все в порядке :)

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

ken1482

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Скажите, а есть версия кипера для кпк? И еще такая проблема: я не могу зарегиться на инвестжурнал с кпк, нет картинки кода.

Для КПК версии нет, но насколько я знаю - в них всегда есть ява-машина и все запускается без проблем.

Вопросы по "Журналу инвестора" прошу писать в соотв. теме!
Действительно кепча не отображалась... Ошибка исправлена, спасибо! :thumbsup:
После регистрации отпишитесь по внутренней почте - я начислю Вам бонусеГ :wink2:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Для КПК версии нет, но насколько я знаю - в них всегда есть ява-машина и все запускается без проблем.

Вопросы по "Журналу инвестора" прошу писать в соотв. теме!
Действительно кепча не отображалась... Ошибка исправлена, спасибо! :thumbsup:
После регистрации отпишитесь по внутренней почте - я начислю Вам бонусеГ :wink2:

Действительно в КПК отлично идёт на Яве,каждый день без проблемм помогает.

Privetlivii

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Только что установил прикольная штука, где бы ты не находился в любой точке страны, всегда можешь узнать, пришли денежки или наоборот ушли от тебя( имею ввиду вдруг ломанут счёт) а так балансик проверить не садясь за ПК очень удобно:appl: буду пользоваться, жаль в перфекте нету такого!

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Только что установил прикольная штука, где бы ты не находился в любой точке страны, всегда можешь узнать, пришли денежки или наоборот ушли от тебя( имею ввиду вдруг ломанут счёт) а так балансик проверить не садясь за ПК очень удобно:appl: буду пользоваться, жаль в перфекте нету такого!

Если сильно актуально, то могу и перфекты сделать...

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

С PerfectMoney единственная проблема - у них в принципе НЕТ API "только для чтения"! Поэтому Вам придется использовать логин/пароль, при помощи которого к злоумышленники могут войти к Вам на акк и сделать все что угодно! Не хотелось бы подвергать опасности Ваши счета.
Кому пофиг - пишем сюда. Если будет хотябы 5 чел - сделаю.
Всем удачи!

Сверху Снизу