Если вопросов и жёлчи более ни у кого не осталось , я пойду перекушу .
Понравилось именно про "другую плоскость"!!!эти люди не знают что такое солидный проект с DDOS и SSL защитой , они привыкли работать немного в другой плоскости
А так,вообще,в названии раздела всё чётко написано...какие тут ещё могут вопросы возникнуть???проект по любасу будет платить,пока это выгодно админу!!!Никого не критикую,и никого не поддерживаю.Просто зашёл на "огонёк",а тут кампания мадмуазелей!!!А мадмуазелей обижать нельзя,их любить надо!!!

Да и не было её, желчи-то... Вам показалось, с голоду...Если вопросов и жёлчи более ни у кого не осталось , я пойду перекушу .
Приятного аппетита!
сейчас большинство МЛМ-проектов (я имею ввиду безтоварных проектов или проектов с электронным товаром) уже не используют реф-систему,а перешли на новую ступень МЛМ-3.0 и используют маркетинг Унилевел ,т.е в одну линию и сделали уравниловку партнёров,что привлекло ещё больше количество людей в подобные проекты. даблеры,матрицы и бинары уже отживают своёкто любит реф. систему сильно , тому в раздел МЛМ нужно .
Проект платит,спасибоИрина777, подожду Вашу выплату) отпоститесь, плиз..мне интересно..

да...млм ещё никогда не страховали.bigV, могу закинуть сотку под Вашу страховку.

Ирина777
Получаеся вы вчера утром вложили, а ночью уже выплата пришла.
Я немного позже вас деньги отправил, и пока выплаты нет.
добавлено через 15 минут
Неужели трудно ответить, вы же здесь.

Там хлама всякого полно , я сам впервые за многие месяцы решил попробовать что-то кроме любимых среднепроцентников , аргумент в пользу проекта я высказал в первом посте .мне еще желчный вопрос интересен..в каких это скайп -чатах раскуричивают подобные проекты?,почему пришли сюда? почему там не продолжают их вести? все ж ..без моников, банеров.. и прочей лабуды.....и я так понимаю, подобный проект - не единственный? может ..ну его на фик эти хайпы..есть темы "по жирнее") киньте ссыль на приблизительные темы в скайп чатах..
Предложений по страховке пока не поступало , я думаю это будет нонсенс в этом разделеbigV, раз уж Вы взялись защищать админа и проект, для проверки, могу закинуть сотку под Вашу страховку. Профит, в случае, если будет выплата 50/50.

Вы посчитайте и поймёте что ошибаетесь в подсчётах .И выплаты постят в основном новички на 99%.
Кто-то должен быть первым!Предложений по страховке пока не поступало , я думаю это будет нонсенс в этом разделе

Да я тоже в принципе врать не привык , всегда работаю честно , люди в курсе .Поверю Ирине , ибо на форуме уже давно, врать думаю не станет
Я попытаюсь узнать у админа по поводу страховки , но думаю старховать под такие % это уже чересчур - это не среднепроцентник .Кто-то должен быть первым!
Та вот у меня также, знаю что глупая просьба но все же: отпишитесь при полученииЛюбопытство и алчность преодолело мой рассудок