WorldOfHYIP, никоим образом не хочу Вас задеть, но мне кажется, Вы разводите пустой холивар. Мне не не очень нравится Ваша манера ведения дискуссии и повелительный тон ("Не нужно лукавить", "Не уклоняйтесь от ответов"). Спишу это на возрастное отсутствие жизненного опыта и все-таки отвечу на Ваши вопросы. Я искрене считаю, что в конечном счете Вы хотите понять как посторить собственный успешный проект.
Не уклоняйтесь от ответов на прямые вопросы. Рекламу оплачивают администраторы, а, следовательно, вы берете у них деньги, поэтому утверждать об обратном с вашей стороны нелогично. Рефские вы тоже получаете от администраторов.
Я мог бы уклониться, если бы "прямой вопрос" прозвучал. Перечитал ветку три раза - не нашел. Тем не менее еще раз кратко резюмирую тему, надюсь найдете ответ на непрозвучавший вопрос. Мы не берем денег за листинг. Доверие инвесторов - на первом месте. Мгновенно блокируем хайпы по первой жалобе. Рекламу админы покупают не из-за доверия к нам, а из-за потенциала наших инвесторов (не менее $100,000/мес, по самым скромным подсчетам). Видите, фокусировка исключительно на интересах инвесторов вполне позволяет построить успешную бизнес-модель. А может именно поэтому она успешная.
Может IP адрес? И откуда вам знать, что голос фальшивка. Это не вопрос, а скорее утверждение.
Есть огромное количество способов идентифицировать помимо IP. Cookies, Flash-cookies, HTML5-хранилище, хэш плагинов браузера… Можно смотреть откуда пришел клиент, на какую страницу, поведение на сайте, предыдущая активность, страна в конце концов. Можно прикрутить авторизацию через фейсбук. Опять же, негативные голоса не влияют на статус программы, только скам-рапорты.
Хостинг вы не оплачиваете? Свое рабочее время вы оцениваете в $0 тоже.
Выделенный сервер, DDOS защита, администрирование и пр. накладные расходы не играют сколь либо заметной роли в нашем бюджете. Причем здесь мое время не понял.
Иными словами ситуация будет проигнорирована.
На основе чего Вы построили это утверждение? Какие мои слова дали Вам повод так подумать? Приведу их повторно:
А ситуация, когда удален аккаунт (что само по себе редкость), да еще вклад не в LR, да еще новый клиент - маловероятна.
Тут нет ни слова про игнорирование. Отсутствие таких ситуаций в прошлом этого так же не предполагает.
Надеюсь, ответы были полезными. Удачи. Если есть еще вопросы, особеннно не относящиеся к теме топика, задавайте в личку.
добавлено через 1 час 27 минут
Упустил этот момент:
Рефские вы тоже получаете от администраторов.
Вы как раз рассуждаете исходя из зависимой ситуации "бедного моника". Находясь в ней, Вы никогда и не сможете думать по-другому. Большинство мониторингов там находятся, клянчат у хайпа деньги на его продвижение, обеспечивают поддержку на форумах, максимально долго держат статус "Платит". Наивно полагая, что всю их прибыль обеспечивают админы. Попробуйте вырваться из этого круга и взглянуть с другой стороны: это не админ заплатил мне $2,000 комиссионных, это я принес ему $40,000 инвестиций. Чувствуете разницу? Извините за наставнический тон, но мне кажется вы в конечном счете ищете совета.
Советую подумать на тему кто на самом деле ваш клиент (чьи деньги вы получаете). И чье доверие вам на самом деле будет важно. Без этого успешного проекта у вас не получится, очередной "мониторинг". Таких, кстати, уже больше трехсот. Как вырываться собираетесь? Всех вас хайпы не прокормят