Поднятие темы?ошибка, del
Кстати написал в личку.
Поднятие темы?ошибка, del
Хороший мониторинг https://exchangesumo.com. Большой выбор обменников. Можно подобрать самый выгодный курс, много направлений обмена. Еще можно прочесть отзывы о каждом обменнике.
А вы уже пробовали наш арбитраж курсов?
Я тоже хочу пожелание добавить. Надо бы как-то учитывать максимальную разрешённую сумму к обмену в обменниках с фиксированной комиссией. Например, сейчас мониторинг показывает, что в обменнике Betatransfer можно обменять 100 000 рублей с Альфа-Банка на биткоины и заплатить обменнику фиксированную комиссию 0,0023 ВТС. На самом же деле максимальная сумма одного обмена в этом направлении - 20 000 рублей. Обмен придётся проводить за пять операций. И комиссия вырастет в пять раз.Открыли Бета версию арбитража курсов обменников. С помощью этого функционала можно зарабатывать на разнице курсов на обменниках.
мне тоже xrates.ru показался довольно интересным мониторингом.xrates.ru - очень часто обновляет курсы! это радует.
okchanger - 1-2 раза в сутки, по крайней мере мне так показалось...
А еще у них комиссии конские)Друзья! При обменах будьте осторожны с платежной системой Payeer.com Это мошенники и они занесены в черный список форума MMGP. Отзывы на других ресурсах подтверждают, что Payeer.com - это недобросовестная мошенническая платежная система. Удачных обменов и избегайте мошенников!