Intenzaexchange
Верифицирован
Ну,и я как представитель обменного сервиса выскажу свое ИМХО.
Плюсы работы обменного сервиса на второстепенных мониторингах:
1. Наработка опыта первые месяцы.
2. Возможность платить ту партнерскую комиссию, которая указана на сайте твоего обменного Сервиса.
Минусы работы обменного Сервиса на второстепенных мониторингах:
1. Низкая посещаемость (трафик).
2. Мелкие суммы обменов,обычно 10 - 100$.
3. Редкие обмены,не более 10 - 15 обменов за рабочий день.
Вследствие чего и низкая доходность такой работы.
Плюсы работы Пользователя с обменными сервисами,которые представлены на второстепенных мониторингах:
Да,конечно,можно найти более интересный курс в нужном направлении.
На этом все плюсы и заканчиваются,и начинаются минусы:
1. Очень растянутый регламент обработки заявок,ну очень часто такое происходит....Мне лично это мои клиенты часто говорят.
2. Огромные риски: любой обменный Сервис со второстепнного мониторинга может мягко говоря обмануть своего Пользователя.Это тоже не понаслышке информация: примерно,как раз,с год назад моего партнера "обманул" обменник с нашего форума,и не на 10 - 100$, а на гораздо крупную сумму...
На этом первую часть вынужден закончить,началась вечерняя работа.Завтра постараюсь продолжить,и расскажу еще очень много интересного.
Плюсы работы обменного сервиса на второстепенных мониторингах:
1. Наработка опыта первые месяцы.
2. Возможность платить ту партнерскую комиссию, которая указана на сайте твоего обменного Сервиса.
Минусы работы обменного Сервиса на второстепенных мониторингах:
1. Низкая посещаемость (трафик).
2. Мелкие суммы обменов,обычно 10 - 100$.
3. Редкие обмены,не более 10 - 15 обменов за рабочий день.
Вследствие чего и низкая доходность такой работы.
Плюсы работы Пользователя с обменными сервисами,которые представлены на второстепенных мониторингах:
Да,конечно,можно найти более интересный курс в нужном направлении.
На этом все плюсы и заканчиваются,и начинаются минусы:
1. Очень растянутый регламент обработки заявок,ну очень часто такое происходит....Мне лично это мои клиенты часто говорят.
2. Огромные риски: любой обменный Сервис со второстепнного мониторинга может мягко говоря обмануть своего Пользователя.Это тоже не понаслышке информация: примерно,как раз,с год назад моего партнера "обманул" обменник с нашего форума,и не на 10 - 100$, а на гораздо крупную сумму...
На этом первую часть вынужден закончить,началась вечерняя работа.Завтра постараюсь продолжить,и расскажу еще очень много интересного.