Вот таким образом решается?По бестчендж каждый день решается более 100 ситуации которые описываются в комментарии
Ага, "решённых", пример выше уж показан. Заморозка денег налицо. Никто их и не думал переводить.Еще больше подобных претензий висят как решенные.
Привет дружище, как поживаешь как новый год отпраздновал?? че там с моим вопросом будешь решить или болт забил. Продублирую еще а то вижу что доходит туго. И выложу некоторые факты что ты мошенник и обманщик.Подобных писем в этот период не поступало. Уточните свой адрес в ЛС на форуме, проверим причину блокировки.
Нет, я не пострадал, но мог. Перед обменом просто задавал вопросы в одном из обменников про фиксацию курса, и откуда берут они курс.(не то что бы я не знал откуда они его берут) Так вот что мне отвечали. Что берут курс они из сайта бестченж)) Я спрашивал а там откуда он появляется, мне отвечали что мы его ставим. Я спрашивал еще раз, а вы его откуда берете, опять сказали что из сайта бестченж. Тогда я сказал что вы врете потому что в разных обменником разные курсы а сайт один. Тогда мне сказали что меня не правильно поняли и что берут они курс из бирж + процент))) Потом я спросил фиксируется ли курс, ответили что нет. Я спросил почему тогда жирным шрифтом пишете на сайте что фиксация идет на 2 часа. Мне ответили что фиксируют на 2 часа)) Все для клиента, скажут то что ты хочешь услышать))(биточек вроде) В итоге я им пригрозил что наделал скринов их развода и поменяли мне хорошо. Ну да ладно меня обменники мало интересуют, меня больше интересует этот мониторинг потому что без него про эти обменники даже знать никто не будет.reapold, я не хочу обсуждать действия конкурентов, но мне интересен ваш мотив. Вы пострадали от какого-то обменника из этого списка?
Биточек вроде, такой синяя шапка на белом фоне, не хочу сейчас искать нахрен оно мне нужно))reapold, о каком обменнике идет речь? Просто понимаете, мониторинги хотя бы как-то держат рынок именно на обменниках в каком-то порядке и отсекают кидал, а причин обвинить мониторинги в мошенничестве можно найти достаточно много. В то же время критиковать можно и нужно, но представьте, если мониторингов не станет? Кидал огромнейшее количество. Поэтому заявлением в роскомнадзор и полицию вы вряд ли сделаете кому-то хорошо и я имею в виду не только мониториг.
Если их не станет, будет только лучше. - 1 посредник. Знаете как торгуют на локал биткоин?
Вы мне так и не ответили, какие причины могут быть что бы обвинить мониторинг в мошенничестве, если мониторинг будет делать только свою работу - мониторить. Слово мониторинг значит наблюдать, но ни как не вмешиваться, исключать кидал ваше право, но что бы отзывы удалять, покрывать кого то или говорить что им всем можно доверять это уже по моему не ваше дело.(мониторинги)На локалбиткоинс есть контроль. С обменниками такое не прокатит, если не будет специализированных площадок контроля для обменников. У нас в черном списке больше 3200 кидал и только чуть больше 300 нормальных обменников. Понимаете о чем я?
Вы мне так и не ответили, какие причины могут быть что бы обвинить мониторинг в мошенничестве, если мониторинг будет делать только свою работу
И я так понимаю что вы его защищаете?
Кто из управляющих этими площадками имеет лицензии и должное образование в такой обширной сфере?
По первых 2 пунктах так сказать, вы не правы, не вижу здесь вины мониторинга. А по 3 да, виноваты, зачем удалать??Это уже не мониторинг выходит а какой то контролирующий орган. Хорошие отзывы вы ж не удаляете, например "Купил биток у этого обменника, просто супер обменник, всем рекомендую, еще и курс в мою сторону пересчитали," и после еще 2 подобных отзыва, в голову не приходит что это сами обменники их пишут??Или по вашей логике не адекваты могут писать плохие отзывы на обменник, а хорошие отзывы обменник сам себе придумать не может? Все зависит от обменника, я видел нормальные, как люди понимают что делают, получили плохой отзыв, дали ответ что вот так и так деньги перевели вот ссылка на блокчейн, или вот скрин, или еще как то. А не так как на бесте. Обменник может и нахер послать в коментах все равно будет "претензия снята" .Да масса. Какой-то обменник работал три года ровно, но соскамился - виноват мониторинг. Обменник долго выполнял заявку - виноват мониторинг. Удалили необоснованный отзыв на обменник от какого-то неадкватного - виноват мониторинг в глазах этого клиента. Это только на вскидку случаи.
Ну уж извиняйте, знал бы его лично набил бы еб***.(если бы смог) А так кручусь как могу. Вас если кинут так, вы будете ровно на **** сидеть и ничего не предпринимать?Я ни кого не защищаю, а говорю о том, что критиковать можно и нужно, но писать в РКН и полицию...
Ситуация у меня тогда такая сложилась, пришлось воспользоваться. Да, приходится платить, получал бы я весь кеш на руки то не платил бы, а так за меня это делает работодатель моими деньгами, ничего сделать не могу.Обменники имеют? Зачем вы пользуетесь обменниками, у которых не то что лицензии, а даже юрлица нет? А вы все налоги платите, кстати? И вообще исходя из вашей логики получается, что нужно больше доверять РКН, чем каким-то там мониторингам. Там и мандат есть и образование по два высших у сотрудников.
Я ни кого не защищаю, а говорю о том, что критиковать можно и нужно, но писать в РКН и полицию...
Да все эти мониторинги обменников действуют, в первую очередь, в своих личных интересах.
См. мои посты https://mmgp.com/showthread.php?t=247929&page=80#1584Не понимаю одного, почему Вы предявляете претензии мониторингу а не бирже?
На мониторинге, в качестве обменников, есть присутствие мошенников или проблемных, как ЕХМО или YoBit.net? Увы, есть. А с какого такого?Темболее Вам ответили что никто ее не рекламирует просто в мониторинге есть возмонжость оставить о ней отзыв.