Доброго дня, форумчане. Пользуюсь Вашим форумом довольно давно, но до регистрации дело не доходило, все вопросы решались практически сразу. Сейчас столкнулся с проблемой: хочу обменять КИВИ на Вебмани, просмотрел всю ветку про обмены, но подходящего ничего не нашел(видимо так искал). Кто может подсказать хороший обменный пункт КИВИ-Вебмани без привязки кошелька и с адекватным процентом? Может кто индивидуально этим занимается. Спасибо!
P.S. Администрация, не судите строго, что не туда куда нужно написал. Так как новичок много не знаю, а тему новую новичкам создать нельзя
Для Украины это наверное Обменка Уа.
Пользуюсь obmennik.ws всё устраиваетСервис Обменник.ws предоставляет услуги автоматического обмена титульных знаков Webmoney WMZ, WMR, WMU, WME, WMB, WMG, пополнение картами Visa/Mastercard, через систему Приват24 ПриватБанка.
дорогуша - это не обменник, а монитор обменников. сообщения надо набить?Я пользуюсь обменником www.bestchange.ru. Обменник быстро и достаточно оперативно работает. Минимальная комиссия, скорость отработки, никаких сбоев. Качеством обслуживания довольна.
Хорошая тема для обсуждения. Ни разу не сталкивался с обменниками. Считаю там очень грабительская комиссия. Всегда просто выводил каким то образом на VISA
Интересный домен. А сам обменник называется наверное "У Ризвана" .Я лично выбрал для себя обменник rizvan-obmen.net
Почему в списке для голосования нет обменника https://xchange.cc ?
Пользуюсь данным обменником год.Быстрый и по нормальному курсу обмен.