Во-первых мне не тыкай, недороскроме тебя
во-вторых я всем доказал, что твой гавененький сайт- это скам, если до тебя не дошло - твои проблемы и
в-третьих ищи буржуйских лохов на забугорных сайтах, здесь тебе уже ничего не катит
Во-первых мне не тыкай, недороскроме тебя
TennisLove.ru , это и реклама и одновременно сайт к которому я считаю минимум нужно присмотреться.
Ставки на теннис по говнобукам вроде бетсити - не к чему там присматриваться.
И что? В этой конторе блочат счета всех плюсовых игроков и режут максы - сдаётся мне, ты там ни когда не играл , ну или покрайней мере - ни когда не выводил от туда средства.
О вы и тут) да не выводил, у меня будка под окном а с выплатами там было все ОК всегда, поэтому и сужу
г. Саранск
ул. Большевистская, д. 39 А
ул. Ульянова, д. 22 А
TennisLove.ru , это и реклама и одновременно сайт к которому я считаю минимум нужно присмотреться.
Бетсити дает самую большую роспись по Теннису в России, да и в мире похоже, так что вывод
Если с бетонсексесса покупать рассылки то соглашусь, а так не согласен. Нужно капперов выбирать с небольшим кол-ом клиентов.ставя по прогнозам каппера по бетсити, ты никогда не сможешь поймать тот же кэф, а иногда и фору/тотал
Интересно - так два пункта приема всего:
фото по Яндексу выкладывать улиц?
Мало ли что там дает бетсити, самое главное, что она не дает у себя выигрывать, и еще - ставя по прогнозам каппера по бетсити, ты никогда не сможешь поймать тот же кэф, а иногда и фору/тотал, что и каппер - линия тут же уедет, если не от ставки самого каппера, то от ставок тех, кто успел первым по его рассылке. Поэтому каппер может быть в плюсе, а подписчики гарантированно по такой рассылке будут в минусе.
Ну тогда может покажешь её - фото.