Чему поверил - я жене собственной не верю, а тут....
ну так фото я выложил, думаю , то что карточка у меня есть очевидно, интересно вот можно ли ее обменять на пластиковую, вот это вопрос.
Что на обратной стороне карты? Ф.И.О. или есть что то ещё?
Я тебе вот что скажу, линия уезжает не только в Бетсити, в Пинакле линия уедет не медленнее, это уже проверенно, там обвал тоже идет, в Марике тоже самое, если ты ставишь в других конторах то флаг тебе в руки.
Да я прекрасно знаю, что линии на теннис уезжают везде, поэтому и говорю, что невозможно наживать за теннисным каппером, но если он еще и по бетсити (или по марафону, что абслютно та же хрень) дает ставки, то невозможно вдвойне, потому что в других конторах такого кэфа зачастую вообще не бывает. Я знаю о чем говорю, раньше был на многих теннисных капперов подписан. Там не то что +5%, там +50% за каппером иногда невозможно догнать.
vladvm2008, продвигаешь пока ты , я смотрю прогнозы,кроме тебя никто так не беспокоится о публикующихся здесь сайтах! больше сайт не дает пробники,я потому зашел чтоб складчина была!!!! мои доказательства в виде всей статы за август в двух форумах,а твои слова попусту мне не важны!!!!как ответишь за свои слова тогда и пиши....за каждое мое слово есть подтверждения в виде 800 и более людей,которые видели эти прогнозы...сверь время если считать умеешь и скажи где скам (это одна из ссылок) http://forum.sbrforum.com/tennis-betting/1853680-todays-picks.html
Вероятность выигрыша 100% Договорные матчи на royal-bet.ru
Ну вот и дождался я , скоро буду миллионьщиком. Когда же это все кончиться. Вы наверно напротив стадиона живете.
Вероятность выигрыша 100% Договорные матчи на royal-bet.ru
добавлено через 3 минуты
А по поводу prognozist.ru я хз.
Купил сейчас ЖЕЛЕЗНЫЙ матч там. Проигрыш. Посмотрим дальше...
Дык если пишут там железка - на 99% какая-то школота или лохотронщик, нужно более тщательно изучать статистику, брать людей, у которых много прогнозов и положительная статистика........