Сергей1985
Новичок
Видимо, мазохист. Статистика выглядит как 100% липовая.
Ты фигню какую-то пишешь, две недели ставлю на бесплатные ихние прогнозы, офигенно заходят. Еще месяц в таком темпе смогу и платные брать.
Ты фигню какую-то пишешь, две недели ставлю на бесплатные ихние прогнозы, офигенно заходят. Еще месяц в таком темпе смогу и платные брать.
Я фигню не пишу, я точно знаю, что статистика по месяцам на таких кэфах не может так ровненько выглядеть, как у них. Все рисующие статистику палятся на этом.
betexpress.jimdo.com
за вчера опять прибыль ставки в 2 раза
респект ТСу за эту тему на форуме!
P.S. кто что знает про этот сайт http://www.tennisbetting.ru/?
с каког оперепуга они падают??? из-за того что на этом лоховском сайте прогноз выложили?Статистика честная, но в реальности не достижимая, ибо форы-тоталы и кэфы падают задолго до того, как до тебя доходит рассылка.
с каког оперепуга они падают??? из-за того что на этом лоховском сайте прогноз выложили?
Какой скрин? Хочешь ставь - хочешь нет. Тут же человек не продаёт, чтоб мне не верить, тем более гостевики до матча даёт. Мне пофиг, я написал по теме форума лучший для себя на данный момент сайт с прогнозами и поделился со всеми а ставить или нет решать каждому. И мне пох из чего состоит экспресс, главно что у человека бесплатно проходят лучше, чем с импортных сайтов, которые стоят по 100 $ прогноз. Кстати сегодня тоже сто пудов зайдёт экспресс. Я уже уверен в нём!!!!!!!!!!В какой конторе ставишь то, дай скрил с реального счета!
Ладно, ищите своих супер прогнозистов ещё годами. Тратьте деньги на ерунду. Кстати сегодня снова +++++++++++++++++++++++++ Статистика 11 (+) и 2 (-). Я сваливаю с этого мега форума по поиску супер прогнозистов, только с начала темы (январь 2010) видно так никто никого и не нашёл. Удачи парни ещё лет за 5 бы найти!!!Какая бездарная самореклама
А что скажете про зарубежный портал http://jackpotsoccertips.com/? Стата красивая, но реальная ли?
Такая же история, только я взял другой прогноз с воскресенья, а за ТБ Аякс - Фейе я не платил, а сам догадался, потому что только 1 футбол начинался в 15:30, а коэффициент они указали до тысячных. Так что по событию я прошерстил и понял, что они имели в виду) Все без задержек, оплатил - получил, ничего лишнего. Статистика их вообще поражает, на других сайтах такого и близко нет. Буду в среду брать снова у них)Проверял 2 дня на вшивость, потом решился купить в воскресенье вот тут betsfore.com
прислали прогноз в течение 10 минут (при заявленных 30 в условиях сотрудничества), Фейеноорд - Аякс ТБ 3 с коэфом 1,909, на вопросы отвечают , достаточно корректны и грамотны. В общем, советую.
Такая же история, только я взял другой прогноз с воскресенья, а за ТБ Аякс - Фейе я не платил, а сам догадался, потому что только 1 футбол начинался в 15:30, а коэффициент они указали до тысячных. Так что по событию я прошерстил и понял, что они имели в виду) Все без задержек, оплатил - получил, ничего лишнего. Статистика их вообще поражает, на других сайтах такого и близко нет. Буду в среду брать снова у них)
а за ТБ Аякс - Фейе я не платил, а сам догадался, потому что только 1 футбол начинался в 15:30, а коэффициент они указали до тысячных. Так что по событию я прошерстил и понял, что они имели в виду)...
Прогноз №1:
Одинар. Коэф. 1,909
Футбол. Чемпионат Голландии. Эредивизие.
Фейеноорд - Аякс ТБ 3 коэф. 1,909 2:2
aa_smirnoff написал(а):Ведь ясно, что эти двое с единственным сообщением зарегились только с целью рекламы своего скама.