• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosta1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
aa_smirnoff-вообще в этой жизни и в спорте и в заработке ничего не понимает. Школьник на мамину пенсию живёт и всех только обвиняет тут, что они мошенники. Видно мальчика по жизни часто обижали били и унижали, что он не верит никому

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Лоховоды завозмущались :lol: Мальчик, я школьником был, когда тебя еще у родителей в планах не было. Если тебя вообще кто планировал. :crackup: Тупой школоте не понять, что есть математические законы, которые никак не превзойти, хоть ты надорвись. И опытный человек при одном взгляде на халтурно рисованную статистику понимает это. А вам малолетним разводилам не понять, вы думаете нарисовали любую цифру, любую последовательность выигрышей, и оно будет выглядеть достоверно.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
ребята кто то в ветке помню присылал сайт!!!там что-то вроде матч и люди голосуют кто выиграет...можете скинуть

Kosta1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лоховоды завозмущались :lol: Мальчик, я школьником был, когда тебя еще у родителей в планах не было. Если тебя вообще кто планировал. :crackup: Тупой школоте не понять, что есть математические законы, которые никак не превзойти, хоть ты надорвись. И опытный человек при одном взгляде на халтурно рисованную статистику понимает это. А вам малолетним разводилам не понять, вы думаете нарисовали любую цифру, любую последовательность выигрышей, и оно будет выглядеть достоверно.
для таких оленей, как ты заранее гостевик делается. Не думай что все тут кидают, я говорю, тебя видно по жизни часто кидали и обижали, поэтому ты никому не веришь. Сам попробуй составить прогноз, чтоб проходимость была хотя бы 75% в месяц. Так ума не хватит. Ума хватает только сидеть тут и умничать с 2010 года. А ума палата походу...

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Я беру прогнозы тут: smgbet.com
Слежу давно за этими ребятами, стата реальная, иногда проставляю по их прогнозам.

у них бесплатный прогнозы?

добавлено через 2 минуты
Слежу давно за этими ребятами, стата реальная, иногда проставляю по их прогнозам.

у них бесплатные прогнозы???

добавлено через 3 минуты
удалено мной

Последнее редактирование:

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
у них бесплатный прогнозы?
Да, прогнозы бесплатные. В день появляется 2 прогноза:
1) Ставка дня
2) Обычный прогноз

Например, вчера ставка дня не сыграла, но это не так страшно.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
для таких оленей, как ты заранее гостевик делается. Не думай что все тут кидают, я говорю, тебя видно по жизни часто кидали и обижали, поэтому ты никому не веришь. Сам попробуй составить прогноз, чтоб проходимость была хотя бы 75% в месяц. Так ума не хватит. Ума хватает только сидеть тут и умничать с 2010 года. А ума палата походу...

Я и не думаю, что здесь все кидают, вот например сайт "Ставочка" давно известный и уважаемый, я только приветствую, что они вышли на рынок прогнозов, так как бесплатно доказывали свою компетентность не словом, а делом многие годы. Но там никаких 75% проходимости и близко не будет, именно потому, что всё честно.

А если ты в каком-то месяце сделал 75% проходимости на кэфах около 2, это значит только, что у тебя была полоса везения, но совсем не то, что так будет всегда.

Kosta1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я и не думаю, что здесь все кидают, вот например сайт "Ставочка" давно известный и уважаемый, я только приветствую, что они вышли на рынок прогнозов, так как бесплатно доказывали свою компетентность не словом, а делом многие годы. Но там никаких 75% проходимости и близко не будет, именно потому, что всё честно.

А если ты в каком-то месяце сделал 75% проходимости на кэфах около 2, это значит только, что у тебя была полоса везения, но совсем не то, что так будет всегда.
удались тогда вообще с этого форума. Толку от тебя здесь

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

AntonMTM

Интересующийся
Реакции
157
Поинты
0.000

На их сайте последний прогноз от 3 ноября.:m-sad: Видимо, надоело им сайтом заниматься...

TinTin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, сайты проверить легко. По-моему лучше всего глянуть на верификаторы и посмотреть кто в топике держится уже не первый месяц, сравнить yieldы и уже потом выбрать понравившегося каппера. Сейчас сайтов по продаже прогнозов развелось куча, а толку от них - выкачивание денег с игроков. Мало того, что букмекеры делают большие бабки на непрофессионализме игроков, так еще и скамеры пытаются доить. Это лично мое мнение...

добавлено через 1 минуту
На данный момент смотрю топики по mybigpartner.com, по мне так не самый надежный, но все просто и понятно. Обратите внимание на "viptips.jimdo.com", yield держится неплохо за последние 15 ставок...

добавлено через 3 минуты
верификатора нет - смысле нет рассматривать

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А можете для перепроверки еще какой-нибудь проект назвать?
За другими проектами не следил, да и не сильно я на ставках "сижу", чтобы постоянно по прогнозам ставить.

DimaBerngard

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так все таки нельзя ли завершить итоги и написать список самых лучших?

добавлено через 11 минут
аваывавааывавыаыва

добавлено через 26 минут
как удалить это все? хД

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Так все таки нельзя ли завершить итоги и написать список самых лучших?

Хорошая идея :thumbsup:, но проанализировать 140 страниц форума :eek: Не думаю, что кто-то из пользователей пойдет на такой подвиг, а жаль :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу