aa_smirnoff-вообще в этой жизни и в спорте и в заработке ничего не понимает. Школьник на мамину пенсию живёт и всех только обвиняет тут, что они мошенники. Видно мальчика по жизни часто обижали били и унижали, что он не верит никому
для таких оленей, как ты заранее гостевик делается. Не думай что все тут кидают, я говорю, тебя видно по жизни часто кидали и обижали, поэтому ты никому не веришь. Сам попробуй составить прогноз, чтоб проходимость была хотя бы 75% в месяц. Так ума не хватит. Ума хватает только сидеть тут и умничать с 2010 года. А ума палата походу...Лоховоды завозмущались Мальчик, я школьником был, когда тебя еще у родителей в планах не было. Если тебя вообще кто планировал. Тупой школоте не понять, что есть математические законы, которые никак не превзойти, хоть ты надорвись. И опытный человек при одном взгляде на халтурно рисованную статистику понимает это. А вам малолетним разводилам не понять, вы думаете нарисовали любую цифру, любую последовательность выигрышей, и оно будет выглядеть достоверно.
Я беру прогнозы тут: smgbet.com
Слежу давно за этими ребятами, стата реальная, иногда проставляю по их прогнозам.
Слежу давно за этими ребятами, стата реальная, иногда проставляю по их прогнозам.
Да, прогнозы бесплатные. В день появляется 2 прогноза:у них бесплатный прогнозы?
для таких оленей, как ты заранее гостевик делается. Не думай что все тут кидают, я говорю, тебя видно по жизни часто кидали и обижали, поэтому ты никому не веришь. Сам попробуй составить прогноз, чтоб проходимость была хотя бы 75% в месяц. Так ума не хватит. Ума хватает только сидеть тут и умничать с 2010 года. А ума палата походу...
удались тогда вообще с этого форума. Толку от тебя здесьЯ и не думаю, что здесь все кидают, вот например сайт "Ставочка" давно известный и уважаемый, я только приветствую, что они вышли на рынок прогнозов, так как бесплатно доказывали свою компетентность не словом, а делом многие годы. Но там никаких 75% проходимости и близко не будет, именно потому, что всё честно.
А если ты в каком-то месяце сделал 75% проходимости на кэфах около 2, это значит только, что у тебя была полоса везения, но совсем не то, что так будет всегда.
А можете для перепроверки еще какой-нибудь проект назвать?Я беру прогнозы тут: smgbet.com
удались тогда вообще с этого форума. Толку от тебя здесь
За другими проектами не следил, да и не сильно я на ставках "сижу", чтобы постоянно по прогнозам ставить.А можете для перепроверки еще какой-нибудь проект назвать?
Займись, как говорится карты тебе в рукинельзя ли завершить итоги
Так все таки нельзя ли завершить итоги и написать список самых лучших?