Так я не понял в чём суть
Одно скажу: во-первых…И далее - масса вариантов!
Так я не понял в чём суть
Выбор сделан http://betskill.ru/ Главное чтобы плодоносить не прекратили )))
ставки по 12%-15% от банка это раз)))Такой флет явно не безопасен....опять же стата у этого сайта врядли реальная...доматчевых прогнозов не заметил...нигде не трекаются...
ВЫВОД очередной лохотрон
так работа карандашом и ластиком видна не вооруженным взглядом. А в апреле 12% - это постоянная ставка, далеко не редкая Сайт, чтобы лохов краткосрочно развести, не более.Подписка на статистику здесь http://betskill.ru/statistics/ . Флет 5%, больше редко проскакивает, за 3 недели наблюдений работа карандашом и ластиком замечена не была.
Подписка на статистику здесь http://betskill.ru/statistics/ . Флет 5%, больше редко проскакивает, за 3 недели наблюдений работа карандашом и ластиком замечена не была.
О нем довольно часто упоминается в этой теме.а что все знают про этот сервис?))
Не можете сказать,вообщем о них хорошего мнения?О нем довольно часто упоминается в этой теме.
Догоном профессиональные игроки не пользуются. Каждое новое событие не зависит от предыдущего, поэтому нет смысла на него увеличивать ставку. Увеличивать в несколько раз ставку, к примеру, на 3 событие в несколько раз только потому, что несколько первых не прошли математически глупо.Смотрю в посл месяц на догоне догонять по их прогнозам легко))
Так нет же,я думаю догон юзают в ставках для того,чтобы- по вер. мы же не можем всё время ошибаться,мы или правы-или не правы(50 на 50),на эту веру и ставят при догоне...ИМХОУвеличивать в несколько раз ставку, к примеру, на 3 событие в несколько раз только потому, что несколько первых не прошли математически глупо.
Думаю, что многие проходят этот этап в своей жизни, затем делают анализ. Если Вы считаете, что правы или не правы 50 на 50 при коэффициенте 1.95 вообще не стоит ставку делать. Букмекерская маржа скушает со временем все деньги, как не догоняй. Ставку стоит делать на 1.95, если есть преимущество в шансах хотя бы 55 на 45 в пользу игрока.Так нет же,я думаю догон юзают в ставках для того,чтобы- по вер. мы же не можем всё время ошибаться,мы или правы-или не правы(50 на 50),на эту веру и ставят при догоне...ИМХО
Ок ок окДумаю, что многие проходят этот этап в своей жизни, затем делают анализ. Если Вы считаете, что правы или не правы 50 на 50 при коэффициенте 1.95 вообще не стоит ставку делать. Букмекерская маржа скушает со временем все деньги, как не догоняй. Ставку стоит делать на 1.95, если есть преимущество в шансах хотя бы 55 на 45 в пользу игрока.
Что такое догон при равных коэф.? Это фактически игра ва-банк на 1.01, что не будет 7 поражений подряд. Такую серию периодически ловит абсолютно любой игрок.
Конечно ставлю, часть из них даю.Ок ок ок
Так вы ставите по этим прогнозам?Или просто следите за ними?
Чегото мне inbet.com разонравились бесплатники.
Проигрыш,возврат,опять проигрыш.Потом жду,жду,посмотреть,что же дадут.Нет и нет.На 2 часа отлучился.Прогноз
Дженоа - Интер Х2,а матч то уже закончился почти.Походу среди матча выставили