Ребяты! Самый лучший сайт прогнозов - это вы сами...если вы конечно в теме.
Слышь, ну кто здесь в теме, а ? Никто...ничего не пишет. По сути ! Голимый флуд. Флудильня и междусобойчики. Вникать влом ! Такие дела.
Ребяты! Самый лучший сайт прогнозов - это вы сами...если вы конечно в теме.
ДА А ЧТО ЗА ТЕМА-ТО ВООБЩЕ? В РЕАЛЕ ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКИ ДЛЯ ВСЕХ НА ХОРОШИХ КАПЕРОВ ЭТО ЗНАЧИТ УБИТЬ КАПЕРА, БУДУТ ПАДАТЬ КОЕФЫ НА НЕГО СИЛЬНО. ПОЭТОМУ ЛИЧНО Я ПОКУПАЮ ГРУППОЙ , МОГУ РАССШИРЯТЬ ГРУППУ, НО В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ.Слышь, ну кто здесь в теме, а ? Никто...ничего не пишет. По сути ! Голимый флуд. Флудильня и междусобойчики. Вникать влом ! Такие дела.
Скиньте в личку капперов, с которыми работаете.ДА А ЧТО ЗА ТЕМА-ТО ВООБЩЕ? В РЕАЛЕ ВЫЛОЖИТЬ ССЫЛКИ ДЛЯ ВСЕХ НА ХОРОШИХ КАПЕРОВ ЭТО ЗНАЧИТ УБИТЬ КАПЕРА, БУДУТ ПАДАТЬ КОЕФЫ НА НЕГО СИЛЬНО. ПОЭТОМУ ЛИЧНО Я ПОКУПАЮ ГРУППОЙ , МОГУ РАССШИРЯТЬ ГРУППУ, НО В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНА НАША ТЕМА, ТО ССЫЛКА НА НЕЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ СНИЗУ
Сколько раз брал платные прогнозы, пустая трата денег
Многие даже не представляют что такое ставки на спорт и сколько на этом зарабатывают.
PROTECTEDBET.COM очень сомнительный сайт....
кто что может сказать насчет прогнозов от onlywin.ru? статистика реальная или рисуют?
Аналогов нет. Самый высокий уровень в сети :
В смысле не полезет??))))
Господа, вот Вы уверены в том что пишите?
За свои слова отвечаете???)
Скептиков множество. Я тоже отношусь к их числу. Но давайте будем справедливыми и будем опираться на факты. Пусть хоть один человек предоставит информацию о не компетентности этого сайта. Конкретные доказательства того, что там неверные спортивные прогнозы.
Но давайте будем справедливыми и будем опираться на факты. Пусть хоть один человек предоставит информацию о не компетентности этого сайта. Конкретные доказательства того, что там неверные спортивные прогнозы.
Это просто ЛОЛ Вообще-то это вы толкаете сей продукт, потому и бремя доказательства того, что он соответствует заявленным характеристикам, лежит сугубо на вас.
Но я дам вам несколько подсказок. Суммы ставок по 3000 рублей никак не вяжутся с вашими пафосными заявлениями, это раз. И второе - это БК, фигурирующие на ваших "фотодоказательствах". Профессиональному игроку, действительно зарабатывающему на ставках, последний пункт пояснять не надо - и это третье доказательство того, что сайт "не соответствует".
Ставки осуществлялись на фото на территории Украины. Так как в этом государстве этот вид бизнеса под запретом, некоторые российские бк дают чеки с рублевыми ставками(якобы ставка оформлена на территории России) суммы все в национальной валюте Украины - Гривна. По курсу сами посчитаете.
к сайту сам отношения не имею.