Привет всем. Не понимаю зачем покупать прогнозы с слепых сайтов на самом деле. На днях один из моих товарищей создал сайт с прогнозами на спорт, сайт бесплатных прогнозов денег никто не требует пока что с вас, ставки появляются в течении дня так что советую вам заходить по чаще на сайт, на сайте работают пару прогнозистов с стран СНГ, у каждого своя статистика, я тут на форуме оставляю тоже прогнозы на бейсбол, но так же с товарищем точнее с администратором сайта работаю, точнее высылаю ему прогнозы и он их выставляет у себя на сайте в раздел "Ночные прогнозы", конечно работают всего лишь пару дней, но с многими прогнозистами того сайта я лично знаком. Уверен что если всегда ставить все прогнозы с сайта тогда будете получать прибыль, а если вы разбираетесь тоже в прогнозах, и сможете выбирать события которые на ваш взгляд на самом деле уверенные, тогда вы будете получать отличную прибыль с прогнозов. Они даже лучше чем платные прогнозы, так что перед тем как покупать чьи либо прогнозы проверьте и задумайтесь стоит ли покупать или нет.
Вот адрес сайта gold-bet.info