• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Мое убежденное мнение, что проверка разных сервисов на уровне бесплатных прогнозов похожа на конкурс для пионеров.
Любому разумному человеку понятно ,что лучшие прогнозы находятся в области платных прогнозов.
100% :i-yes: Сервисы дающие стабильный хороший плюс, почти не обсуждаются.. и не "обгладываются" на паблике, в этом просто нет смысла.. ибо попан увидевший цену в 40-90$ за прогноз уйдет с сайта раньше чем глянет стату.. да и если глянет не будет он плаить, так как основной ключевик в высокочастотных запросах поисковиков на тему прогнозов в рунете это "бесплатно", "халява" :hungry: . Они более ориентированы на буржуев и немногочисленную русскоязычную аудиторию готовую платить за результат.. ну и ставка там соответственно превышает весь банк этого же попана..
Хотя прогнозы не единственный выход.. большинство ленятся поработать над той же статой или читать посление новости о трансферах, травмах, состоянии игроков, мотивации сторон в данном событии... тут и выделятся небольшой процент "плюсовых"

Последнее редактирование:

f_rostt

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
"Раскручиваю" сайтец www.bet-help.ru.

Отзывы:
http://www.unbet.net/forum/viewtopic.php?t=4309
http://biznessforum.ru/viewtopic.php?id=240
http://buzines.net/topic30018s0.html
--------------------------------------------------

Требуются, так сказать, реальные свидетели! По этому сервису, инфа в Инете разноплановая...как вы уже заметили. Такой "жирный" статс по экспрессам не видел, наверное никто...и нигде!

Доходность от 250% в месяц. - сразу ф топку ... 8)))))))

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

macharius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ответил fredom

Итоги недели:
День 6-7
1 bukmeker.ucoz.net 134
2 viprognoz.ru 90
3 forum.marathonbet.com (NBA от Faust) 41
4 prognoz-sport.com 24
5 napfootball.com 17
6 bet-team.ru 15
7 best-prognoz.ru -5
8 prognoz-sport.ucoz.net -8
9 betonbasket.ru -16
10 sportbk.ru -18
11 portalofbasket.net.ua (Сalabria) -24
12 lokki-bet.ru -25
13 betteam.ru -77

betexplorer.ru - вылетел, пропали прогнозы ..а с опозданием это не серьезно ...
fonbet.ucoz.net - вылетел, прогнозы не регулярны, да и задним числом хорошо проходят.

добавлено через 9 минут
на самом деле better разводила
его сайт
bukmeker.ucoz.net

он регистрируеться под разными никам и и рекламирует свои сайты, на первое место свой сайт выставил.
на самом деле это кидала,он раньше рекламировал свои сайты на бетиме,у него сайт обычно долго не держиься, через недельку забрасывал сайт и делал новый на ucoz.
Сейчас он рекламирует свой сайт на бетиме в чате договорные матчи.

вот хороший сайт www.bet-ring.ru, и там можно найти хороших прогнозистов на такие виды спорта Прогнозы на футбол,Прогнозы на баскет,Прогнозы на теннис,Прогнозы на хоккей

там проводяться конкурсы,выявляються лучшие прогнозисты.
better если ты такой хороший прогнозист,то покажи нам,зарегистрируйся и делай ставки там,по окончанию месяца посмотрим твой прирост банка,

мой ник там AMRK на этом сайте www.bet-ring.ru

Randoom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на самом деле better разводила
его сайт
bukmeker.ucoz.net

он регистрируеться под разными никам и и рекламирует свои сайты, на первое место свой сайт выставил

да это и так понятно было каждому , стоило только зайти на этот сайт и
посмотреть на него :crackup:

better

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
macharius, ну детский сад право!!!! Ржу просто и умиляюсь над вашим бредом ребят!!! , что рассмешили и подняли настроение в пятницу...

добавлено через 1 минуту
Randoom,

добавлено через 10 минут
Единственный вопрос! А если бы мой сайт находился на последнем месте в этом рейтинге, вы бы так же реагировали на него как ебн...тые... ?????????????

Randoom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственный вопрос! А если бы мой сайт находился на последнем месте в этом рейтинге, вы бы так же реагировали на него как ебн...тые...

так же , так же , не сомневайся , более дебильного оформления сайта я еще не видел :wallbash::wallbash::wallbash:

better

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Randoom, ну вот вы и доказали при людях тупизну своих высказываний...
Самое обидное, что тему превратили в какашку... А так то по идее тема была не плохая... И кстати я уже говорил выше, что совсем не расстроюсь если мой сайт не будет принимать участия в каких либо рейтингах...

ЗЫ: Еще раз повторюсь. Пока среди нормальных людей будет тусоваться быдла, мы так и будем жить в полном дерьме, но не из за самих себя, а из за этой быдлы...

arey

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

stavka100

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже писал по поводу этого сайта.Админ(Игорек)разводила и мошенник.Раскручивайте сайт в другом месте.

Нельзя так запросто огульно расставлять свои примитивные штампы как разводила и мошенник, мне сайт bet-help.ru очень симпатичен и админ вполне адекватный, очень грамотный человек. Видно, что команда за сайтом очень профессиональная и ответственная – любой ответ дается быстро и ясно хоть ночью...

добавлено через 11 минут
Мы отклонились от курса...Так какие сайты в Рунете можно назвать "Верняковые",а ?
И ребята...будем вежливыми, никаких оскорблений.

У меня пока мало сообщений на форуме, поэтому ЛС не отправляются)
Отвечая на твой вопрос, могу сказать "пользовался, все в порядке, обмана нет. Попробуй"

батрак

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stavka100

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, хотел бы задать вопрос тому, кто хоть раз покупал VIP прогноз от Беттим. Указывают ли они какой % от банка нужно ставить конкретную мазу?

Кто-нибудь вообще расскажите про опыт пользования VIP прогнозами Беттима?

arey

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
stavka100
админ вполне адекватный
ваш хваленый админ адекватен только в сквернословии-после десяти минут разговора перешел на "могучий русский язык":lol:
любой ответ дается быстро и ясно хоть ночью...
за ваши деньги и я отвечу ночью с устраивающим вас обоснованием.
Спорить больше не буду по-поводу этого сайта.

arey

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
stavka100

ваш хваленый админ адекватен только в сквернословии-после десяти минут разговора перешел на "могучий русский язык":lol:

за ваши деньги и я отвечу ночью с устраивающим вас обоснованием.
Спорить больше не буду по-поводу этого сайта.
Полагаю, дело не в админе...Сам-то сайтец как ? Статс ( я уточняю ).

arey

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Схож по оформлению с : www.tennis-atp.at.ua

Очень похож,но люди разные.Дело в том,что на сайте випрогноз этого человека забанили вроде как,очень многие его знают по его созданным темам:Договорняк дня и Игроки против букмекера.Как раскрутятся,тогда будет и домен другой,и сайт круче:i-yes:

fredom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, сьездил в командировку, а тут уже столько понаписали, аж глаза разбегаются )))))
Так, продолжим:

День 8
1 bukmeker.ucoz.net 124
2 viprognoz.ru 89
3 forum.marathonbet.com (NBA от Faust) 66

4 prognoz-sport.com 9
5 napfootball.com 27
6 bet-team.ru 21
7 best-prognoz.ru -30
8 prognoz-sport.ucoz.net -8
9 betonbasket.ru -6
10 sportbk.ru -28
11 portalofbasket.net.ua (Сalabria) -24
12 lokki-bet.ru -15
13 betteam.ru -87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу