• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лучший сайт спортивных прогнозов - Страница 73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
А где такие условия есть? Я бы с удовольствием поставил бы 1000 у.е. при условии если ставка не пройдет мне вернут 880у.е. если пройдет я отдаю половину

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

slash3001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наткнулся на сайт bet-help. ru и kapper. su может кто что знает ? Про них ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Таких сайтов море в сети, доверия лично у меня не вызывает. Еще и возврат 88% есть много тех которые вообще денег не берут если ставка не прошла, а тут еще и 12% неизвестно за что берут. Если бы они предлагали вернуть 88% от суммы моей ставки - тогда было бы супер, народу бы сразу набилось.
Готов работать на таких условиях... Т.е. возвращать 88% от ставки, в случае ,если ставка не пройдет...:d-thumbup::money::thumbsup: :biggrin2:

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Готов работать на таких условиях... Т.е. возвращать 88% от ставки, в случае ,если ставка не пройдет...:d-thumbup::money::thumbsup: :biggrin2:

Вот с этого мета поподробнее, какие гарантии возврата денег с вашей стороны

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Вот с этого мета поподробнее, какие гарантии возврата денег с вашей стороны
Да любые...., какие хотите. :) Вы не тот вопрос задали... Вот если бы вы спросили, какая цена, какой размер ставки (ведь ставка должна быть фиксированная, иначе я просто не узнаю сколько вы поставили) ? То наверное вопрос о гарантиях отпал бы..
Ну например. цена прогноза 300 ед., гарантированный возврат (88%) по ставке 1000ед. ,коэф. больше 1,3... :k-unsure::biggrin2:

Последнее редактирование:

Sttorm

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Да любые...., какие хотите. :) Вы не тот вопрос задали... Вот если бы вы спросили, какая цена, какой размер ставки (ведь ставка должна быть фиксированная, иначе я просто не узнаю сколько вы поставили) ? То наверное вопрос о гарантиях отпал бы..
Ну например. цена прогноза 300 ед., гарантированный возврат (88%) по ставке 1000ед. ,коэф. больше 1,3... :k-unsure::biggrin2:

Что то я совсем запутался :eek: Пять раз перечитал ваш пост и ничего не понял, Вы мне как начинающему лудоману на русском объясните. например: Ставишь столько, при проходе твоих столько, моих столько, если не проходит я тебе отдаю столько, если брать к примеру постоянную ставку 1000 руб.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Что то я совсем запутался Пять раз перечитал ваш пост и ничего не понял, Вы мне как начинающему лудоману на русском объясните. например: Ставишь столько, при проходе твоих столько, моих столько, если не проходит я тебе отдаю столько, если брать к примеру постоянную ставку 1000 руб.
Ставишь 1000 , при проходе твои (коэф. больше 1,3..) 1310 минимум, стоимость 300,
возврат 880 (88%) ..... Гарантия возврата железобетонная, просто никаких сомнений у вас не вызовет.. ( ну ,что возврат будет)....
П.С.
Как "начинающий лудоман", вы должны понять, где я вас обманываю..... :)

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

tiger9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
известная личность, он у меня даже в асе есть...
но вот статистика не очень впечатляет (меня по крайней мере)

чем не впечатляет? если смотреть по сайту, то ежемесячный прирост бывает и 100% и 150%

добавлено через 2 минуты
да и еще кто что может сказать по tennisbets.org
сам интересуюсь теннисом, потому каппер близок по тематике

atomik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
snipes, отпишитесь мне в личку. Вас заинтересует.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Про теннисных капперов, кажется, уже все давно сказано: кэфы и форы на теннис проседают мигом, еще до прихода рассылки, поэтому заявленную доходность ни одного теннисного каппера, у которого есть хотя бы 5 подписчиков, повторить нереально.

snipes

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
aa_smirnoff, здесь я с вами не соглашусь. И на это несколько оснований:
1. Большие чемпионаты - большие деньги.
2. Кф. меняются постоянно во время игры - огромное преимущество перед футболом!
3. Форы вообще брать опасно, теннис - очень непредсказуемая игра!

Совет один - ставьте в лайве!

добавлено через 15 минут
чем не впечатляет? если смотреть по сайту, то ежемесячный прирост бывает и 100% и 150%

есть некоторые нюансы:
1. Ставки зачастую в БетСити и Зените
2. Ставки на очки игрока
из 1 и 2 вытекает, что ставка уже будет сильно ограничиваться!
3. Подписка на месяц 6600 рублей
как понял я, вне зависимости от итога месяца.
4. За день приходится заливать до 70(!!!)% банка!!!
Ставок слишком много на мой взгляд.

Итого посчитайте, сколько надо денег, чтоб начать ставить?!
Учитывая цену подписки...

tiger9

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

добавлено через 15 минут

есть некоторые нюансы:
1. Ставки зачастую в БетСити и Зените
2. Ставки на очки игрока
из 1 и 2 вытекает, что ставка уже будет сильно ограничиваться!
3. Подписка на месяц 6600 рублей
как понял я, вне зависимости от итога месяца.
4. За день приходится заливать до 70(!!!)% банка!!!
Ставок слишком много на мой взгляд.

Итого посчитайте, сколько надо денег, чтоб начать ставить?!
Учитывая цену подписки...

Да цена кусается. Денег нужно много, что тут говорить. Нужен же нормальный профит, а не такой чтобы 6600 руб. заплатить, а подня 7600 руб, итого прибыль 1000 руб...

А по поводу просадки линии у теннисных капперов, да она не только в теннисе просаживается... С учетом просадки прибыль уменьшается на 10% от капперских цифер.. если у него 70%, то у тебя 60% будет, что уже неплохо

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

И в чем здесь несогласие со мной? Я же не говорил, что ставить на теннис самому бесперспективно, я говорил только о том, что хотя бы приблизиться к статистике любого теннисного каппера, ставя по нему, - нереально. И я знаю, о чем говорю, ибо за свою жизнь самых разных капперов перепробовал не один десяток.

Да, по большинству капперов с достаточным числом подписчиков кэфы просаживаются, и его статистики так или иначе не достичь. Но с теннисными у меня наибольшее расхождение. Ибо не только кэфы просаживаются, но форы с тоталами, и нередко бывает, что каппер прислал фору +4.5, когда я получаю рассылку, - в линии уже +3.5, в итоге андердог проигрывает ровно в 4 шара, и у каппера в статистике по этой ставке плюс, а у меня - минус.

Пока единственный каппер в моем портфеле, после рассылки которого кэфы не всегда падают, а иногда даже растут, - это Демонфрост. Но он футбольный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу