А где такие условия есть? Я бы с удовольствием поставил бы 1000 у.е. при условии если ставка не пройдет мне вернут 880у.е. если пройдет я отдаю половину
Наткнулся на сайт bet-help. ru и kapper. su может кто что знает ? Про них ?
Готов работать на таких условиях... Т.е. возвращать 88% от ставки, в случае ,если ставка не пройдет...Таких сайтов море в сети, доверия лично у меня не вызывает. Еще и возврат 88% есть много тех которые вообще денег не берут если ставка не прошла, а тут еще и 12% неизвестно за что берут. Если бы они предлагали вернуть 88% от суммы моей ставки - тогда было бы супер, народу бы сразу набилось.
Честные, не рисуют, хотя как там на сегодняшний день с профитом - не знаю.kapper. su
Наткнулся на сайт bet-help. ru
Готов работать на таких условиях... Т.е. возвращать 88% от ставки, в случае ,если ставка не пройдет...
Да любые...., какие хотите. Вы не тот вопрос задали... Вот если бы вы спросили, какая цена, какой размер ставки (ведь ставка должна быть фиксированная, иначе я просто не узнаю сколько вы поставили) ? То наверное вопрос о гарантиях отпал бы..Вот с этого мета поподробнее, какие гарантии возврата денег с вашей стороны
Да любые...., какие хотите. Вы не тот вопрос задали... Вот если бы вы спросили, какая цена, какой размер ставки (ведь ставка должна быть фиксированная, иначе я просто не узнаю сколько вы поставили) ? То наверное вопрос о гарантиях отпал бы..
Ну например. цена прогноза 300 ед., гарантированный возврат (88%) по ставке 1000ед. ,коэф. больше 1,3...
Ставишь 1000 , при проходе твои (коэф. больше 1,3..) 1310 минимум, стоимость 300,Что то я совсем запутался Пять раз перечитал ваш пост и ничего не понял, Вы мне как начинающему лудоману на русском объясните. например: Ставишь столько, при проходе твоих столько, моих столько, если не проходит я тебе отдаю столько, если брать к примеру постоянную ставку 1000 руб.
известная личность, он у меня даже в асе есть...faust3000
известная личность, он у меня даже в асе есть...
но вот статистика не очень впечатляет (меня по крайней мере)
чем не впечатляет? если смотреть по сайту, то ежемесячный прирост бывает и 100% и 150%
aa_smirnoff, здесь я с вами не соглашусь. И на это несколько оснований:
1. Большие чемпионаты - большие деньги.
2. Кф. меняются постоянно во время игры - огромное преимущество перед футболом!
3. Форы вообще брать опасно, теннис - очень непредсказуемая игра!
Совет один - ставьте в лайве!
добавлено через 15 минут
есть некоторые нюансы:
1. Ставки зачастую в БетСити и Зените
2. Ставки на очки игрока
из 1 и 2 вытекает, что ставка уже будет сильно ограничиваться!
3. Подписка на месяц 6600 рублей
как понял я, вне зависимости от итога месяца.
4. За день приходится заливать до 70(!!!)% банка!!!
Ставок слишком много на мой взгляд.
Итого посчитайте, сколько надо денег, чтоб начать ставить?!
Учитывая цену подписки...
aa_smirnoff, здесь я с вами не соглашусь. И на это несколько оснований:
1. Большие чемпионаты - большие деньги.
2. Кф. меняются постоянно во время игры - огромное преимущество перед футболом!
3. Форы вообще брать опасно, теннис - очень непредсказуемая игра!
Совет один - ставьте в лайве!