atomik, как на счет скинуться на этот ресурс? что-то я там с ценой не разобрал только
atomik, как на счет скинуться на этот ресурс? что-то я там с ценой не разобрал только
Чисто на лоха расчёт...Если играть - то только так : http://www.documentedhandicappers.co...t-seven&sport=
Чисто на лоха расчёт...
Jimmy Eastman, видимо очень крутой дядька. Если Вы мониторингу доверяете то пробуйте, но я к западным Джимми отношусь очень настороженно. Сайт мне не известен. Хотя проходимость 56%, вроде смотрится вполне реально...Будь добр, обоснуй нам расчет этот, лоховской !
Jimmy Eastman, видимо очень крутой дядька. Если Вы мониторингу доверяете то пробуйте, но я к западным Джимми отношусь очень настороженно. Сайт мне не известен, проходимость в НБА бешеная, почти все дни плюсовые, полную стату с ROI и прочим я там не увидел. Из этого делаю вывод, что чисто коммерческий проект, а где коммерция там риски троекратно увеличиваются.
Это как понять?Поэтому выбираю из их числа наиболее вероятный
Неее, я на американский шоубизнес ставки не ставлю. Хотя статистика выглядит правдиво и по процентам и по распределению, то стадо лосей то зеленая полянка.Ну да ! Ща только Artur74, "подтяну" ))!
В том то и дело, что их не множество, а очень мало.Народ, на данный момент есть множество других хороших ресурсов. И в Америке есть свои мошенники
Как показывает игровая практика положительный результат зависит не от количества капперов, а от качества их информации.Лично я состою в 3 складчинах, меняюсь с инфой людьми из других складчин тоже по мере необходимости. Чтобы иметь стабильный доход, мало иметь 1 ресурс или каппера. Как правило 3, так показывает игровая практика
Как показывает игровая практика положительный результат зависит не от количества капперов, а от качества их информации.
Дай своё мыло, ICQ чтобы удобнее было общаться может найдём для себя выгоды друг у друга)Вот именно что они проверены
Имею доступ к информации по самым популярным ресурсам на сей день. Если нужна помощь, пишите мне на мыло: [email protected]
Как я поняла у вас определенная система ставок ?
Сообщение от Popenov
Имею доступ к информации по самым популярным ресурсам на сей день. Если нужна помощь, пишите мне на мыло: [email protected]
куда мир катится - уже женщины мужикам спортивные прогнозы и ресурсы предлагают!