отговорка!опечатка !
отговорка!опечатка !
отговорка!
Интересные ставки. Какой источник ?
Спасибо, посмотримfoot bik точка com
ПрЮвет! Ещё один сайт на закрытие через месяц Не мошенники? Тогда зачем проходимость писать 90 процентов, если и 65 на кэфе выше 1.7 в жизни не сделаете?Здравствуйте игроки БК!!! У нас открылся новый сайт по прогнозам bk-bets.com
Кому интересно, заходите будем рады новым посетителям. У нас белая статистика и мы сами делаем прогнозы. Мы не мошенники и не перекупы!!!
Да уж я бы за надежные прогнозы, которые дают хотя бы 15-20% увеличение банка в месяц, платил бы приличные деньги. Нужно только подтверждение, например статистика на независимом трекере, хотя бы за год
Всё зависит от тогу куда смотретьТак вроде на независимом все плюсовые как не посмотришь?
Сайты без мониторинга всегда соскамливаются это выявленная закономерность, поэтому ищите сайты с мониторингов и не нужно будет просматривать тему и искать Грааль.Данный топик, кочечно, кладезь. Множество полезных ссылок. Особенно хорошо смотреть на старые посты - определять, какие капперы-однодневки, а какие работают уже давно.
Сайты без мониторинга всегда соскамливаются это выявленная закономерность, поэтому ищите сайты с мониторингов и не нужно будет просматривать тему и искать Грааль.
Это лучшие, классика так сказать. А на этих себе найти ничего не смогли?Какие мониторинги кроме betadvisor.com и betonsuccess.ru посоветуете?
Если кому то нужны прогнозы с xxtips. xclan. ru
пишите!
Значит плохо искали. Я для себя нашёл там несколько сервисов, некоторые использую уже год. А так ещё с форумов есть несколько человек у которых я покупаю прогнозы.Да ничего особенного. Абсолютно ничего !