Один из видов подгонки линии в современном букмекерстве есть корректировка с помощью проффи. Даже пинакл в начале сезонов евробаскета ставят 20$ максимум после ставки меняет на 2 очка сразу после ставок ища середину. Потом, когда линия стабилизировалась ставят максимумы 2000 и больше. Вполне нормальная практика. Но мы сейчас говорим о сервисах прогнозов, ветка кстати о них. Нормальные валуи люди поставили и они ушли сразу же. А когда кэфы ушли, кто-то ныряет за прогнозистом уже на 2 десятые ниже. Получается прогнозист поставив свои ставки на 2.1 остается в итоге в + а человек поставив те же ставки на 1.9 остается в минусе. Вот и все валуи. Практически всегда тот кто ныряет за кем-то позже играет на хуже условиях, которые на долгосрочке вылезут в отрицательную статистику.
Ну это слишком "дико" чтобы кф. прогнулся с 2,1 на 1,9 и кто-то ещё в здравом уме поставил на заваленный кф. В 90% случаев можно найти альтернативу в др. БК. Не всегда каппер даёт лучших кф. т.к. чаще всего он использует 2-3 БК, а Вы ничем не ограничены и можете использовать (как я например) 20 счетов в разных БК. Вы практически всегда сможете найти предложенный каппером исход или даже лучше. Конечно это всё сугубо от капперов зависит, но я подбираю себе для игры именно таких.
Возьмем, к примеру, волейбол. Линия гнется на 2-3 очка от пару сотен баксов. Человек, который дал прогноз поставил на хороших условиях 5 игр и выступил 3-2 получил прибыль. Где-то сказались эти пару очей и уже ныряющий за ним выступает 2-3 оказывается в минусе. Вот разница между людьми - один сыграл валуй, второй нырнул в боевую линию.
В волейболе, как и в любом виде спорта есть ключевые тоталы/форы. Нужно знать на какую фору пихаешь и правильно оценивать риски. Скажу лишь, что форы -15,5 и выше при корректировке на 1-2 очка не страдают и практически всегда заходят. Конечно на проходимости скажется словленный из-за форы луз, но на длительной дистанции много Вы не потеряете. Всё от просадки всегда зависит, а в последующем от правильных действий игрока.
atomik написал(а):
Я прошу прощения, но каким образом вы полагаете, можно выявить гарантию верификации ?
P.S. Я заведомо упускаю такой вариант, когда прогнозы покупаются для проверки той самой ГАРАНТИИ ВЕРИФИКАЦИИ.
Я извиняюсь, что отвечаю не на свой вопрос, но может кому-то пригодится.
Гарантия верификации выявляется только временем, других способов нет. Просто со временем даже первоначально честный верификатор может соскамится и такие примеры были не только забугром но и у нас.
Я лично знаю три проверенных верификатора:
-www.betonsuccess.ru
-www.betadvisor.com
-www.tippswetten.de
Возможно есть и больше, но мне хватает этих.