• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Lucky Sam - lucky-sam.com - Страница 24

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
темы вроде еще тута нету!
Ща начнётся ! Обиван откроет тебе тайну и приоткроет глаза ,,,,, и тд и тп ! :d-thumbup: Как он открывает фонд в помощь беременным женщинам Африки . А tiamleo онже ADMIN у него верным санитаром ! :lol:

Да запускайте уже рестарт ! Больше и нет конкурентов . :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ок. "Я создам" - ориентир на 19:00, как обычно. Ждите инфу на сайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Потестил проект. Вклад был 5$ вывел 4.84 и это с учетом рефских 0.35. Итого, на кой нужен проект, где почти сутки держать деньги впустую? Далее я мимо. Хорошо, что не вложился поболее. Удачи остальным, кто будет продолжать.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я в профит +10$. делал депо чуть позже старта. первый депо сделал после старта спустя почти 50 минут. второй депо такую же сумму сделал спустя три часа. но вот получил обратно два депозита+10$

добавлено через 1 минуту
а если бы положил общую сумму раньше. на старте. получил бы больше профита.

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Потестил проект. Вклад был 5$ вывел 4.84 и это с учетом рефских 0.35. Итого, на кой нужен проект, где почти сутки держать деньги впустую? Далее я мимо. Хорошо, что не вложился поболее. Удачи остальным, кто будет продолжать.

Ещё бы $1 закинули и отписали! :biggrin2: Поражают такие..
Вон люди нормальные суммы закидывали и сейчас в профите. Процент для маленьких сумм сделан специально таким, чтобы тем кто вкладывает - мелочь, особо не разгуляться.

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
ждемс запуска и изменения плана. с бонусами на реинвест.

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вон люди нормальные суммы закидывали и сейчас в профите. Процент для маленьких сумм сделан специально таким, чтобы тем кто вкладывает - мелочь, особо не разгуляться.

А чего они должны поражать? Или человек с 1 доларом не человек уже, а с товарищем я полностью согласна, смысл этого топтания на месте? Меня не очень возбуждает рисковать 250-ми баксами из за 10 профита. Админуса понять можно, вы зарабатываете баблосики, вот я сегодня гляну на ажиотаж при рестарте, кто там тотализаторы устраивает? Самое время ставки делать.:i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Вобщем понятно, в профите единицы, основная масса тех, кто "почти успел вернуть свое". Спрашивается - нахрена ради этого не спать всю ночь, не понимаю.

Сверху Снизу