• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LuxRice.biz - LuxRice 2 - Страница 32

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Maniya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
надо было запретить покупку с пройденных позиций, а разрешить только с реального баланса тогда бы такого урагана на 3 минуты не случилось а было бы все более равномерно

В принципе, идея классная, разделить балансы, 1 баланс для покупок позиций, второй для получения и последующего вывода прибыли:i-yes:

free4debt

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Mне принципе очень понравилась идея зеленого. Купил позиции реальными деньгами и после настпупление вашей очереди автоматом деньги возвращается обратно и волноваться ненадо когда очередь придет. Tолько это все работает до предела, когда очередь выростает большая, темп снижается и конец игры. Хотя теоретитески проект мог бы крутится долго. Желений и щас дергается по единично...

А тут как хотели решить проблему с PerfectMoney и попали на другую. Кто быстрей щелкнул мышкой тот выиграл. Прошлый вариант тогда был лучше еслиб только не проблемы скрипта

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В принципе, идея классная, разделить балансы, 1 баланс для покупок позиций, второй для получения и последующего вывода прибыли
Ну тогда бы бабок на счета больше навбухивали) а кто-то просто соскочил бы с одного круга да и все.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

gold585

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Админ при всём сваём опыте конкретно лохонулся !!!
Нельзя было при таком количестве юзеров опкрывать сразу 4 позиции !!!
Теперь он должен нам компенсировать за два люкса. Иначе к нему больше не придём .:rolleyes:

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я так думаю, что все быстрые проекты, о которых наш форум знает, одобряет и к которым готовится, обречены на очень быстрый схлоп. Может, только принудительный реинвест какой-нибудь как-то отсрочит финал. После M o n e y G., где я на полчаса опоздала с вкладом, и - минус10, стало понятно, что ко всем "честным админам" в одобренные форумом проекты надо заскакивать и выскакивать как можно быстрее.
Правда, здесь и это многим не очень помогло.((

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ при всём сваём опыте конкретно лохонулся !!!
Нельзя было при таком количестве юзеров опкрывать сразу 4 позиции !!!
Теперь он должен нам компенсировать за два люкса. Иначе к нему больше не придём .
А за что он вам должен то? Ни за что, вы сами согласились сюда деньги вкладывать. Админ виноват лишь в ошибке с рестартом первого люкса, когда те кто вкладывали в 10ки пострадали. А все остальные его начинания ничем компенсироваться не обязаны. Возможно будет еще что-то что будет двигать старые очереди, но как вы не понимаете, самим нужно прилагать усилия, чтобы проект жил дальше. А именно - звать дальше людей. А у нас что получается, поигрались здесь и все. Никого дальнейшая судьба системы не интересует. Как говорится, все в ваших руках. И соскочить можно было раньше, при желании. Жажда наживы..

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И соскочить можно было раньше, при желании. Жажда наживы..

bredless, во всем с вами согласна, кроме этого. Многие (и я) сделали вклад только один раз при первой же возможности. Мой - в 18-11

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
bredless, во всем с вами согласна, кроме этого. Многие (и я) сделали вклад только один раз при первой же возможности. Мой - в 18-11
Даже круга не прошли? У вас какое место?

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от Ариша 123
Даже круга не прошли? У вас какое место?
Вот сейчас как раз и прохожу. Две позиции закрылись, на третью начисления начались.

добавлено через 1 минуту
У меня хорошо все выводится. (рефских у меня здесь нет)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу