• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 109

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
очередной влошенец

такие масшатабные акции не есть гуд) сколько раз проходили в пирамидах
Сравнили) На подарочные бриллианты, проценты не начисляются так что "финансовой нагрузки" быть не может, если вы это имеете ввиду.
Акции компания проводит с первого дня работы в сети :wink2:

Последнее редактирование:

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
очередной влошенец

Цитата:
такие масшатабные акции не есть гуд) сколько раз проходили в пирамидах
Сравнили) На подарочные бриллианты, проценты не начисляются так что "финансовой нагрузки" быть не может, если вы это имеете ввиду.
Акции компания проводит с первого дня работы в сети
Согласна насчет финансовой нагрузки:i-yes:
По акции надо приобрести бриллиант от 489$,скорей всего он практически такой же,как и за 300$.И на это тоже стоит обратить внимание - в подарок высылаются бриллианты из раздела эконом.Вобщем все в лучших традициях посленовогодних распродаж.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
По акции надо приобрести бриллиант от 489$,скорей всего он практически такой же,как и за 300$.И на это тоже стоит обратить внимание - в подарок высылаются бриллианты из раздела эконом.Вобщем все в лучших традициях посленовогодних распродаж.

Акция просто бомба! Да еще и вначале года в самый сезон интернет заработка!

Adrenolin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня не обычный вопрос если я закажу бриллиант на сумму 700 800 как я магу отслеживать мою почту Самое главное было ли заказы в Узбекистан вот это мне интересно у нас нет где проверять почту вобше лажа выходить

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Да пребудем все в благости, делюсь мал-мала фотками и инфой: заказал серьги жене с камушками. Меня не только выслушали с хотелками, но еще и предложили варианты, за что отдельное спасибо Павлу из Малаги (Испания). Именно он курировал заказ моего изделия и изготовление. Серьги сделали всего за 4 дня и я получил сразу от него фото! Уже получил через Poni Express посылку с курьером на дом - конверт, где аккуратно были упакованы серьги с сертификатом и Договор с компанией:

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Kwaz

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Хотя пофик - я все закскринил, разнесу по всем доступным форумам , где адептов макроса банят с порога

Да, иди флудить в другое место!
За одно научись правилам поведения на форумах. На ммгп с 2010 года а флудишь как новичок.
Кстати вы ссылочку на сайт Макроса не забывайте на других форумах давать, а то обсуждаете а ссылок не даете!
Не сурьезно как-то получается)

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Не знаю насчет видео с офиса, будет видео с Африки с Айвером, который туда скоро поедет в командировку :wink2: и все заснимет!

Ясно. Давайте начнем с Африки, а там может и с офиса видео появится. Эти видео выгодны прежде всего партнерам компании.
Анастас, задавайте вопросы по сути и не отвлекайте людей от дела.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Удачи !

Не забудьте запостить фотку с почты

Что-то притихли партнеры :rolleyes:

На форуме их почти и не было. Человек 6 от силы отписываються. Остальные просто не посещают этот форум, так как знают что здесь твориться

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
ULTRAKILL, есть положительные и отрицательные отзывы. Это нормально. Видео с офиса и с Африки предоставьте. Очень хочу его глянуть.

Мне ли этого не знать, просто нужно смотреть на людей которые оставляют эти отрицательные отзывы и если они авторитетны, то прислушиваться но не принимать за истину. А если это люди которые в жизни ни к чему не стремятся и не хотят и ищут всевозможные отговорки то таких людей не стоит слушать, ничего хорошего от таких советчиков не услышишь.

Иименно поэтому я записал ролик, чтобы показать истинное лицо таких горе советчиков.

Видео я представить не могу, я сам его жду с нетерпением.

Сверху Снизу