очередной влошенец
Специалист
такие масшатабные акции не есть гуд) сколько раз проходили в пирамидах
Сравнили) На подарочные бриллианты, проценты не начисляются так что "финансовой нагрузки" быть не может, если вы это имеете ввиду.такие масшатабные акции не есть гуд) сколько раз проходили в пирамидах
Согласна насчет финансовой нагрузкиочередной влошенец
Цитата:
такие масшатабные акции не есть гуд) сколько раз проходили в пирамидах
Сравнили) На подарочные бриллианты, проценты не начисляются так что "финансовой нагрузки" быть не может, если вы это имеете ввиду.
Акции компания проводит с первого дня работы в сети
По акции надо приобрести бриллиант от 489$,скорей всего он практически такой же,как и за 300$.И на это тоже стоит обратить внимание - в подарок высылаются бриллианты из раздела эконом.Вобщем все в лучших традициях посленовогодних распродаж.
Хотя пофик - я все закскринил, разнесу по всем доступным форумам , где адептов макроса банят с порога
Не знаю насчет видео с офиса, будет видео с Африки с Айвером, который туда скоро поедет в командировку и все заснимет!Скажите, будет видео из официального офиса?
Не знаю насчет видео с офиса, будет видео с Африки с Айвером, который туда скоро поедет в командировку и все заснимет!
Вступил посмотрим заказал Бриллиант на сумму 489 посмотрим что будет
Удачи !
Не забудьте запостить фотку с почты
Что-то притихли партнеры
ULTRAKILL, есть положительные и отрицательные отзывы. Это нормально. Видео с офиса и с Африки предоставьте. Очень хочу его глянуть.