Сергей Ковтун
МАСТЕР
Купил свой первый бриллиант и в планах далеко не последний
Последнее редактирование:
cyberswarm, с Максимкой инцидент исчерпан, причины почему ему звонили: за 7 месяцев не оставил даже комента на сайте. Это не прощупывание почвы для обязательных приглашений, а холодный душ для людей которые даже спасибо не говорят.
Макрос не инвестиционная компания, и если вы уже вошли в этот бизнес то должны его поддерживать кто чем может: коменты на сайте, ролики в ютубе, в соц сетях можно рассказать, не обязательно про бриллианты, пишите про ювелирку, и так далее. Ладно может кто-то стесняется открыто говорить про 20% в соц. сети, но про готовую ювелирку то чего боятся говорить? Макрос зарабатывает именно с продажи ювелирки, будет продаваться ювелирка будет Макрос, смысл именно в этом!
добавлено через 32 минуты
Интересный вебинар с Алексеев Уваровым о бизнесе в компании Макрос Капитал!
Да это бред, почему я что-то должен оставлять? возьмите МПО Камена, там вложился и все. А тут пирамидой пахнет. кстати там же то же бриллиантами занимаются, тока все гораздо прозрачней. А здесь даже форум не работает на их сайте. Что это за шаражка такая.
Мне уже на телефон стали смс приходить. Ну как МММ прям - оно лицо.
Люди купившие бриллианты, которые ни стоят той суммы - как раз и поддерживают развитие. А какое - спасибо? Это бизнес. Либо инвестируем в реальный бизнес - либо это пирамида.
это инвестиционная компаниявозьмите МПО Камена
МС Бриллиант-не инвестиционная компанияЛибо инвестируем в реальный бизнес
вы никому ничего не должны, но и вам никто ничего не должен. Вкладывайте в Камену и обойдите стороной МС Бриллиант, только и всего.Да это бред, почему я что-то должен оставлять?
это инвестиционная компания
МС Бриллиант-не инвестиционная компания
вы никому ничего не должны, но и вам никто ничего не должен. Вкладывайте в Камену и обойдите стороной МС Бриллиант, только и всего.
Меньше слов-больше дела
добавлено через 38 минут
ПОБЕДИТЕЛИ 12-го этапа ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПЯТЁРКИ:
18.02.2014
Евгений Кряжевских
Peter Durov
Алена Николаева
Лидия Фарносова
Józef Wroński
Поздравляю моего очередного партнера с победой в акции компании !
Всмысле сбора денег? Вы хотите чтобы Вам компания платила просто так и дарила бриллианты, зарегились и получили деньги на следующий день?Вот не было бы этого сбора денег, я бы это воспринял нормально.
Это вам Ваш кот сказал? он мудрый, знает наверно, как все в Макросе происходит, и кому какими деньгами выплачивают.А так это выплаты предыдущим за счёт следующих
Вообще-то в телекс фри пассив накрывается теперь чрез два года после появления их чудного маркетинга, так что год в макросе - не показатель.
Если компания не инвестиционная, а просто платит за рекомендации, то пусть платит, а не сшибает деньги. Раз уж она 15 лет зарабатывает и имеет чем платить, какого она собирает сначала деньги, если не для выплат предыдущим? Вот не было бы этого сбора денег, я бы это воспринял нормально. А так это выплаты предыдущим за счёт следующих.
А разницы с продуктом в телексе принципиально тоже нет. Абсолютно бесплатного аналога нет. За скайп с возможностью звонить на телефоны тоже надо платить. Но телексовские пакеты по такой цене тоже никому не нужны.
И тоже они могут сказать, что они закупаются не просто пакетами связи, а пакетами + партнёркой. Да и контракты у них тоже на год, чтобы продлить, надо заплатить. И в чём разница? В том, что в макросе блестит, а в телексе - нет?
Телекс тоже якобы платит за рекламу, но при этом надо ещё самому деньги сначала принести. Хайп есть хайп, как ты его не маскируй.
Опять надарят дешёвеньких брюликов и сделают скидки, которые и так сейчас везде, ибо не сезон. Неделю назад как раз два кольца золотых покупали и получили на второе скидку 20%. Везде они сейчас безо всяких промоушенов.
Плюс зашлёт компания в неведомую страну Сьерра Лион во главе экспедиции с внуком Сусанина.
По дороге заедут в Чехословакию, где недавно разрешили деятельность Едоши, и полюбуются в Румынии на электростанции от World GMN, о которых сами румыны ничего и не знают.
Успехов вам, бизнесмены вы липовые!
Леонид а я купил в Макросе и получаю за это проценты и скидку.Неделю назад как раз два кольца золотых покупали и получили на второе скидку 20%
Едет все руководство Макроса, которое возьмет на себя все затраты на проживание и пребывание в Африке. А это между прочим не малые деньги.Плюс зашлёт компания в неведомую страну Сьерра Лион
а что с ним должно быть ? Сайт давно переехал на новый домен mcbrilliant.comЧто с сайтом http://macroscapital.com/?
Ilya Vasenin,
Во первых не кинули, инцидент уже исчерпан, все стороны довольны сотрудничество продолжается.
Во вторых к моменту звонка он получил бриллиант и все деньги которые потратил на него, по моему даже сверху заработал, чтобы нас всю жизнь так кидали)
А вообще читайте в соседней ветке, чем отличается финансовая пирамида от сетевого маркетинга.