mcapital99
Новичок
MCBRILLIANT НОВОСТИ ОТ 12.02.2014
Брюлики профессионально проверяли (качество) и оценивали (стоимость)? Большая переплата за камни? Не по себестоимости-же они их продают?
А Вы за него сегодня или по какой причине за человека отвечаете? И советы свои Вы другим адресуйте.
Друзья, а видео когда предоставите? Я фото особо не верю.
По той причине что я его знаю и его личный телефон тоже,отписал что договорился с тобой ,вот и ладненько.А советы нужно принять ,а не отвергать.
Slavde, мы уже без Вас обо всем договорились, а советы нужно принимать, но не от всех. Вы бриллиант получили уже?
В Одессу приедете лично смотреть будете?
Брюлики профессионально проверяли (качество) и оценивали (стоимость)? Большая переплата за камни? Не по себестоимости-же они их продают?
Александр Шеин,
Становитесь партнером компании и все узнаете, а то скоро будет год, как все спрашиваете)))
Переставьте сколько вы потеряли денег не участвуя в Макросе за этот год?
В Макросе стоит поучаствовать, в какой бы вы компании не работали, луче условий, не где, не найдете, в соотношении Доходность > Надежность > Простота бизнеса!
Я привык долго и основательно подбирать себе бизнес, чтобы у мошенников было меньше шансов меня обмануть.
Кому-то хватает полу часа для принятия решения, кому то нужны годы!
Удачи Вам в основательном подборе бизнеса.
Все супер компания дружит своими словами забыл вложит фотку спасибо Мcbrilliant за бриллиант
Чё-то вингс меня расстроил, может сюда вложить? Если купить камешек за 2к$ за сколько его можно загнать барыге?