mcapital99
Новичок
Котвицкий Леонид,
Макрос и Телекси совершенно разные компании с разными перспективами, которые определяет ТОВАР!
И что бы было все стабильно, такого большого количества денег, как было влито в Телекси на старте нельзя допускать. Потому что, это всегда чревато последствиями и наводит на мысль что ребятам стабильность не нужна, а только деньги много и быстро... Ну это сугубо мое имхо.
И не забывайте ЛЕОНИД, для партнера Макрос Капитал каждый месяц стоимость купленного бриллианта - уменьшается на 20%.
Макрос и Телекси совершенно разные компании с разными перспективами, которые определяет ТОВАР!
И что бы было все стабильно, такого большого количества денег, как было влито в Телекси на старте нельзя допускать. Потому что, это всегда чревато последствиями и наводит на мысль что ребятам стабильность не нужна, а только деньги много и быстро... Ну это сугубо мое имхо.
Если у Вас всего 300$ для Макроса то конечно, вы так будите рассуждать, но если у Вас от 3000 - 4000$ то это уже совсем другая история и возможности!А эти бриллианты по цене в 5-10 раз меньшие - какое уж тут вложение в будущее?
И не забывайте ЛЕОНИД, для партнера Макрос Капитал каждый месяц стоимость купленного бриллианта - уменьшается на 20%.
Помимо денег (бумаги), надо еще что-то не бумажное, что можно будет поменять на бумагу в любое время.Увидели деньги - всё, больше ничего не надо.
Удачи и успеха, куда бы вы не ходили!Ладно, ухожу я отсюда опять надолго.
Последнее редактирование: