• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

macroscapital.com (mcbrilliant.com) - бизнес на продаже бриллиантов - Страница 128

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Типичный разводняк за бонусы. Я интересовался возможностью инвестирования. Камушки, золото и прочая хрень не интересует. Здесь нет ни каких плюсов, а минус есть.
Какой же минус для инвестора в том, что делая "покупку-вклад" допустим за 9000$, он получает просто так изделие с брюликом, которое стоит практически эти же деньги?

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Вы ж не забыли, сколько заработал Колумб и его последователи на аборигенах с помощью блестящих штучек? Здесь то же самое, только чуть усложнено с помощью маркетинга и сертификатов. Местные хомячки обожают блестяшки и при виде их готовы верить во всё, что угодно.

Знаете, Леонид, я Макрос не одобряю, но в рамках этого форума важно: профит у участника или убыток. Все, кто думает участвовать, используют свои методы рассчета рисков, кто-то лучше, кто-то хуже.

Мое мнение, что это бриллиантовый хайп, но так, наверно, думает большинство в теме, даже если не признают. Поэтому разоблачать здесь смысла нет. Разоблачать стоит там, где изначально наивных много. А здесь собрались: игроки, лохотронщики, МЛМщики, форексники.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Очередная выплата

Такое ощущение, что все кто выступает против макроса ждут пока им кто-то даст денег. А слово риск и возможность для них что-то из другого мира.

Они критикуют Mcbrilliant но не предлагают чего-то более совершенного.

Хотя они скрытно и предлагают свои конторки типо FFI или колубов миллионеров, где нет ни одного миллионера :_1:

Кто боится что-то делать, всегда будет завидовать тем кто действует!
Не хотите покупать бриллиант в mcbrilliant? Ну не покупайте!За уши Вас никто тянуть не станет!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Такое ощущение, что все кто выступает против макроса ждут пока им кто-то даст денег
я думаю что все же проблема тут кроется в том, что МС Бриллиант по сути один из двух проектов, где люди по-настоящему зарабатывают и это факт. Все остальные проекты ничего, кроме как впаривать очередные БАДы или еще хуже-инфопродукты, предложить не могут. И что бы заработать в них-надо адски вкалывать. Ну и ничего удивительного что несмотря на весь срач в теме, здравомыслящий народ подтягивается именно в МС Бриллиант и с каждым месяцем таких людей все больше и больше (сужу по своей структуре :) ).
В то же время последователи остальных МЛМ проектов испытывают прямо таки жжение в одном месте от того, что люди идут не к ним в паству, не покупают у них витамины по стоимости в десять раз дороже рыночной, а идут в бриллиантовый бизнес за пассивным доходом. Ну вот и гадят как могут, это человеческая сущность, что поделать :rolleyes:
Ведь вспомним каким был МЛМ раздел до появления МС Бриллиант-жалкое зрелище, активности практически ноль, в теме отписывались в-основном ТСы и даже в то время они с нереальным трудом привлекали людей, а уж после появления МС Бриллианта и Камены поток в их жалкие конторки вообще иссяк.

Особняком конечно тут стоят всякие мягко говоря странные личности, угрожающие заявами в налоговую Британии, снимающие непонятные видео с котами, просто брызгающие слюной. Очевидно, что нормальный самодостаточный человек такого делать никогда не станет, да ему даже в голову это не придет. Ведь это как минимум убивает столько времени, которое можно потратить с пользой. Я уж не говорю о нервах, которые и так у подобных личностей сильно расшатаны. Ну вот к примеру : я не одобряю вегетарианство и считаю это глупостью, но мне в голову никогда не приходила мысль лесть на форумы веганов и что то упорото им доказывать. Так же нормальный человек, заработок которого сильно далек от интернета и инвестпроектов, никогда не будет брызгать слюной на форумах по заработку в интернете.
Печально лишь то, что посетители этого форума, послушав таких людей, упустят хороший шанс заработать. Вообщем граждане неадекваты оказывают типичную "медвежью услугу", за что им врятли скажут спасибо :)
Я уверен что уже сейчас этих товарищей мысленно матерят те, кто не стал входить в компанию полгода назад, послушав их вопли и подсчитывают, сколько они могли бы заработать. Упущенная выгода на лицо :i-yes:

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Александр Шеин,
Поездка в Африку назначена на апрель, писал про это в теме, пару недель назад.
Внимательней надо быть! Если вы думаете поехать в Африку это как поехать за город, крупно ошибаетесь. Поездка обходится компании от 15000$, при этом каждый предварительно должен сделать 9 прививок. Видео с Африки будет обязательно, проявите выдержку не долго осталось ждать.

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
Смешно смотреть на партнеров компании, которые не хотят отвечать на вопросы, а во всех видят врагов народа и очернителей компании:) Никто не говорит, что компания плохая. На вопросы нужно отвечать, а не оскорблять людей. В этой теме я высказываю свое мнение и жду видео с Африки. Это не запрещено правилами форума.

Как лихо Вы себя врагом народа выставили. Лично у меня Вы вообще никакого интереса не вызываете( в предыдущем сообщении я рассказал почему).

Вы вопросы задаете ответы на которые не публичны!

Я лично ответов на эти вопросы не знаю! Человека которого, что-то не устраивает идет мимо. А которого устраивает присоединяеться!

Реакции
0
Поинты
0.000
Я лично ответов на эти вопросы не знаю! Человека которого, что-то не устраивает идет мимо. А которого устраивает присоединяеться!

Интересная у Вас политика:) А не хотите Вы как партнер компании выяснить ответы на интересующие вопросы людей и добавить их в тему? Это будет более разумней, чем просто отправлять всех интересующихся мимо.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
ВЫПЛАТЫ
Не знаю чего тут народ все выясняет и разоблачает. Я вот получил 2 процентные выплаты от MС Brilliant, доволен )

03.11.14 06:59 Account Receive +240.00 Received Payment 240.00 USD from account U4806163 to account U451****. Batch: 51095497. Memo: ******н
03.10.14 14:05 Account Receive +240.00 Received Payment 240.00 USD from account U4806163 to account U451****. Batch: 51029488. Memo: ******н
savepic.net/4853002.png

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000

Вложения

• gJEB7QQ.png
    gJEB7QQ.png
    4.2 KB · Просмотры: 93

krivbassfan1

Любитель
Реакции
167
Поинты
0.000
Всем привет с КРИВБАССА!!!
Выплата процентов и реферальных.
03.12.14 08:09 Account Receive +185.00 Received Payment 185.00 USD from account U4806163 to account U4428===. Batch: 51203154. Memo: Цопа

добавлено через 1 минуту
Покупка бриллиантика.
03.12.14 19:19 Account Transfer -635.00 Sent Payment: 635.00 USD to account U4806163 from U4428===. Batch: 51262866. Memo: Shopping Cart Payment.

Реакции
84
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Реакции
84
Поинты
0.000

Вложения

• ejuuVEq.png
    ejuuVEq.png
    4.5 KB · Просмотры: 96

mcapital99

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000
Уго, сколькож это вас поедет?
Около 10 человек поедет.

добавлено через 1 минуту
Александр Шеин,
Друзья, а есть в этой теме специалисты по бриллиантам? Хотелось бы задать несколько вопросов.
Какие именно вопросы?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Около 10 человек поедет.

добавлено через 1 минуту
Александр Шеин,

Какие именно вопросы?

Вопросы по продукту, на которые смогут ответить только профессиональные ювелиры. Так есть ювелиры в теме? Им первым эта тема должна быть интересна, но пока я вижу они молчат.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Так есть ювелиры в теме? Им первым эта тема должна быть интересна, но пока я вижу они молчат.

Если бы мы находились на форуме ювелиров , это был бы логичный вопрос, а так ...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Если бы мы находились на форуме ювелиров , это был бы логичный вопрос, а так ...

Ювелиры своим делом занимаются для заработка денег и эта тема им должна быть очень интересна.

Сверху Снизу