Такое ощущение, что все кто выступает против макроса ждут пока им кто-то даст денег
я думаю что все же проблема тут кроется в том, что МС Бриллиант по сути один из двух проектов, где люди по-настоящему зарабатывают и это факт. Все остальные проекты ничего, кроме как впаривать очередные БАДы или еще хуже-инфопродукты, предложить не могут. И что бы заработать в них-надо адски вкалывать. Ну и ничего удивительного что несмотря на весь срач в теме, здравомыслящий народ подтягивается именно в МС Бриллиант и с каждым месяцем таких людей все больше и больше (сужу по своей структуре
).
В то же время последователи остальных МЛМ проектов испытывают прямо таки жжение в одном месте от того, что люди идут не к ним в паству, не покупают у них витамины по стоимости в десять раз дороже рыночной, а идут в бриллиантовый бизнес за пассивным доходом. Ну вот и гадят как могут, это человеческая сущность, что поделать
Ведь вспомним каким был МЛМ раздел до появления МС Бриллиант-жалкое зрелище, активности практически ноль, в теме отписывались в-основном ТСы и даже в то время они с нереальным трудом привлекали людей, а уж после появления МС Бриллианта и Камены поток в их жалкие конторки вообще иссяк.
Особняком конечно тут стоят всякие мягко говоря странные личности, угрожающие заявами в налоговую Британии, снимающие непонятные видео с котами, просто брызгающие слюной. Очевидно, что нормальный самодостаточный человек такого делать никогда не станет, да ему даже в голову это не придет. Ведь это как минимум убивает столько времени, которое можно потратить с пользой. Я уж не говорю о нервах, которые и так у подобных личностей сильно расшатаны. Ну вот к примеру : я не одобряю вегетарианство и считаю это глупостью, но мне в голову никогда не приходила мысль лесть на форумы веганов и что то упорото им доказывать. Так же нормальный человек, заработок которого сильно далек от интернета и инвестпроектов, никогда не будет брызгать слюной на форумах по заработку в интернете.
Печально лишь то, что посетители этого форума, послушав таких людей, упустят хороший шанс заработать. Вообщем граждане неадекваты оказывают типичную "медвежью услугу", за что им врятли скажут спасибо
Я уверен что уже сейчас этих товарищей мысленно матерят те, кто не стал входить в компанию полгода назад, послушав их вопли и подсчитывают, сколько они могли бы заработать. Упущенная выгода на лицо