Ахах, такую акцию можно и без денег устроить, было бы желание и, как правильно сказали, мотивация
Да забудьте вы. Его с июля месяца обещают, как и многое другое.И когда будет видео из Африки? Партнеры компании уже давно обещают его предоставить.
Главное что обязательства по выплатам и качеству бриллиантов с ювелирными изделиями соблюдаются, остальные высказывания нищебродов разоблачителей можно списать только на зависть к тем кто зарабатывает вместе с Macros Capital.Его с июля месяца обещают, как и многое другое.
для начала-я не считаю компанию пирамидой, со всеми вытекающими. Кстати в этом месяце у меня запланирован реинвест, что вполне может говорить о моей уверенности.пирамида простояла как можно дольше
я не утверждаю о "сверх бурном росте", за этим к Мавроди обратись. Благодаря высерам таких как ты наоборот развитие шло плавно в начале, и как следствие-все деньги были освоены и пущены в дело с максимальным КПД. Сейчас конечно развитие пошло сильнее, не в последнюю очередь благодаря постоянным акциям компании+компания доказала свою состоятельность сроком работы.что ты будешь утвеждать о сверх-бурном росте
это был факт конфликта одного человека с руководством, если ты не в курсе ситуации-то и нет смысла с тобой это обсуждать. Как говорится-слышишь звон, а не знаешь где он.Факт задержки тут в форуме был, потом человеку отказали в выплате вообще и послали привлекать новых
Так обязательства уже были нарушены - послали человека привлекать других "инвесторов", потом быстро "решили" вопрос так как осознали что это разрушит пирамидку еще быстрее, а остальные молчат о задержках так как боятся что их пошлют привлекать.
для начала-я не считаю компанию пирамидой, со всеми вытекающими. Кстати в этом месяце у меня запланирован реинвест, что вполне может говорить о моей уверенности.
аналогично коллега-буду месяц выводить, месяц-реинвестить. А особенно это актуально в нынешней экономической и политической ситуации. Подождем пока рубль достигнет дна так сказать (а это как раз около года), а чтоб деньги не лежали мертвым грузом-пусть крутятся в компании и приносят профитУ меня в планах реинвест на весь год
Бриллианты при любых вариантах событий, не потеряют ценности, переживут войну и любой кризис.
Прошу модераторов остановить флуд от пользователя ObserverFromSpace.
Хвастаться на форуме и рассказывать чего я достиг не мой уровень!
Да, но не такой ювелирный брак, что продает Макрос.Бриллианты при любых вариантах событий, не потеряют ценности, переживут войну и любой кризис.
Кхм... Мадам может похвастаетесь своими натуральными брильянтами или украшениями с брильянтами?Да, но не такой ювелирный брак, что продает Макрос.