Компания в наваре, и тот кто заплатит 500$ и выиграет кольцо за 65000$ тоже в наваре.
Принцип Win to Win когда обе стороны выигрывают.
Последнее редактирование:
Компания в наваре, и тот кто заплатит 500$ и выиграет кольцо за 65000$ тоже в наваре.
Здравствуйте! Я новичок и глупых вопросов туча....
посматриваю на этот проект (и хочется и колется) не знаю с чего начать....
присмотрела себе кулончик - но говорят что нужно брать только камни т.к. только за них идет 20%
Вы можете выбрать бриллиант, например за 1000$ и доплатить примерно 200-300$ за изготовление кулона.
В итоге получите кулон и выплаты по 200$ в месяц, в течении года.
Подобрать бриллиант и шаблон для кулона могу по скайпу, контакты в подписи.
для меня это сейчас оооочень дорого я и так деньги отдолжила
Если нету средств, можете воспользоваться партнерской программой для заработка необходимой суммы, которую хотите потратить на ювелирную продукцию.
приглашайте новых участников и получайте вознаграждение от каждой их покупкипоподробнее пожалуйста
Леонид, если покажут видео с Африки, вы поменяете свое мнение о компании?Лучше бы свой завод сфотографировали, чтобы было видно, что именно на нём обрабатываются ваши бриллианты, и видео с Африки всё не видно.
ДА так ни чего, мелочь какая бриллиант 3 карата всего навсего, понимаем для кого-то это ювелирный мусор, но простым людям, возможно будет интересно увидеть на фото бриллиант размером 3 карата.И что?
Скорее всего найдет еще какую-нибудь отговорку. Например что видео смонтировано или еще что-нибудь.Леонид, если покажут видео с Африки, вы поменяете свое мнение о компании?
Принесете извинения за ложь, которую вы распространяете в интернете?
Запишите ролик где признаете, что были неправы?
И что? Лучше бы свой завод сфотографировали, чтобы было видно, что именно на нём обрабатываются ваши бриллианты, и видео с Африки всё не видно.
Леонид, если покажут видео с Африки, вы поменяете свое мнение о компании?
Принесете извинения за ложь, которую вы распространяете в интернете?
Запишите ролик где признаете, что были неправы?
ДА так ни чего, мелочь какая бриллиант 3 карата всего навсего, понимаем для кого-то это ювелирный мусор, но простым людям, возможно будет интересно увидеть на фото бриллиант размером 3 карата.
добавлено через 1 час 59 минут
Один из наших партнеров сделал заказ в разделе "Стань ювелиром" по собственному эскизу с черным большим бриллиантом и маленькими белыми бриллиантами на сумму 10000$ + стоимость изделия 1400$. При этом пассивный доход в месяц составляет 2000$
Смотрите какая красота с этого получиласьhttp://www.youtube.com/watch?v=OO1E3TEVv0o
Насчёт отговорок, это зря. А видео проанализирую. Можно ли будет с него понять, что именно McBrilliant - это её добыча? Насколько та добыча серьёзного размера? Потому что вон World GMN показывает видео про свои электростанции, а размеры этих электростанций - детские. Так, для дачного посёлка. А позиционируют себя, как лидера в области мобильной связи и энергетики. И вроде и есть видео, и есть эта электростанция, а с другой строны - смешно просто.
Или Василиогло снимает видео про огромный офис TelexFree, а за его спиной висит табличка, где в списке офисов штук 200, лишь один из них - TelexFree, а он говорит, что всё здание - офис TelexFree. И подобных примеров много.
Я проанализирую и сделаю ответ. Если всё будет правильно, то я так и выставлю на канале. Правда, сразу из всех других фирм будут орать, что это меня ваша фирма подкупила или что я в ней состою и поэтому позорю другие компании, чтобы расхвалить свою. Но ничего, я привычный.
Леонид, ну Вас ведь никто не зовет в МКбриллиант. Есть правила игры и вы можете их принять или отказаться. В теме довольно много подтверждений про продукту и по заработку.
А у нас форум общий, здесь можно ведь высказывать своё мнение. Если кто-то хочет разобраться, он спрашивает и уточняет. Я уже писал, что если окажется всё правдой, то так и выставлю у себя на канале. Какие проблемы?